0

Получено: 252 Отправлено: 172 |
А почему нет ни слова про проверку пластика на реакцию с растворителем?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Насчет мативатора не понял. Это матовый лак или что такое?Сообщение от sergij
лак с мативатором либо акрил с мативатором
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По грунтам понятно, базовая основа какая? Я понимаю, что это краска какого-то производителя +лак(какой производитель?) + ?(не понял что)Сообщение от sergij
базовая основа+лак с мативатором либо акрил с мативатором
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мативатор-специальный компонент,который добавляется в акриловую эмаль,либо в лак,для снижения блеска.Отполировать такую эмаль будет уже не возможно.Пример-пластиковый обвес на некоторых мерсах(S 140) Кстати,мативатор добавляется как можно ближе к покраске,имеет свойство сворачиваться в краске.Сообщение от angar_19
А почему нет ни слова про проверку пластика на реакцию с растворителем?
Вообще есть таблицы с маркировкой.На память естественно не помню.Пластиковые детали с внутренней стороны промаркированы.Но,как показывает практика,более агресивно растворитель действует только на корпуса наружных зеркал.
Насчет мативатора не понял. Это матовый лак или что такое?Сообщение от sergij
лак с мативатором либо акрил с мативатором
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Да,базовая основа это и есть краска.По поводу производителя...Я ж не знаю подборы каких производителей у Вас в городе.Мы используем RM-Basf,Profiks,Lehler.Привозили и Spiecheker и Standoks..Все эмали по качеству примерно одинаковы.Укрывистости разные.Вот с лаками по-другому.Лак должен быть хорошим:с высоким сухим остатком.По лаку лучше непосредственно на подборе проконсультироваться,что они могут предложить,не стоит брать баночный,в основном-качество оставляет желать лучшего.Сообщение от ws
По грунтам понятно, базовая основа какая? Я понимаю, что это краска какого-то производителя +лак(какой производитель?) + ?(не понял что)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
(базовая основа+лак с мативатором) либо (акрил с мативатором)Так правильнее.Сообщение от ws
По грунтам понятно, базовая основа какая? Я понимаю, что это краска какого-то производителя +лак(какой производитель?) + ?(не понял что)Сообщение от sergij
базовая основа+лак с мативатором либо акрил с мативатором