Подключение к К-линии
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подключение к К-линии

    Всем добрый вечер. Парни выручайте Пассат 1999г двигатель AFB
    не могу связаться с ЭБУ двигателя,что может не пускать?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FARID
    А с другими контролерами есть связь?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    52
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FARID - напиши: какой шнур, какая программа.
    Только приобрёл?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С блоком двигателя связался VAG RUSom 7. VAG COM 311 не связывался, не знаю почему. Получил 4 ошибки:
    1) 118259 линия передачи данных мотор коробка, потеря данных с ABS.
    2) 00523 датчик температуры воздуха на впуске G 42.
    3) 00553 расходомер воздуха G 70.
    4) 01126 сигнал чистоты вращения коленвала.
    Если с последними 3 ошибками более менее понятно, то как лечится первая - неясно. Да, коробка автомат. Блок ABS скорее всего умер - на панели горит лампа и связи с блоком управления нет. Машина тупая, коробка на высшие передачи переключается очень неохотно. Может подкините мысль, куда копать ?

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FARID
    Чини АБС, ставь другой расходомер, стирай ошибки и покатайся некоторое время.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чини АБС, ставь другой расходомер, стирай ошибки и покатайся некоторое время

    Доброе утро.С этим понятно .А как быть с ошибкой ,линия передачи
    данных мотор коробка.Ошибка не трётся.Может мотор не видит коробку из за АВС?Машина c КАНом.В блоке коробки ошибок нет

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FARID
    А как быть с ошибкой ,линия передачи
    данных мотор коробка.
    18259 - это НЕ ошибка шины привода..это -

    18259 4753 P1851 Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS

    как быть - тебе уже TheTERMINATOR написал

    - чинить , либо менять блок АБС....

    Цитата Сообщение от FARID
    Машина тупая, коробка на высшие передачи переключается очень неохотно. Может подкините мысль, куда копать ?
    проверять проводку и разъемы указанных датчиков - менять их, если с коммуникацией всё в порядке...

    сначала делаешь то, что тебе написали - а уже потом посмотришь, чем это закончится...

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Большое спасибо,теперь хоть что-то стало ясно, в среду повезу блок
    АВС в ремонт, и буду бороться дальше,если будут вопросы буду
    спрашивать. Удачи

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FARID
    Турботаймер есть?

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Турботаймера нет.Ещё вопросик,после ремонта блока АБС его надо
    кодировать или проводить адаптацию,?

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    59
    Сообщений
    27,330
    Спасибо +
    Получено: 4,659
    Отправлено: 2,260

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FARID
    после ремонта блока АБС его надо
    кодировать или проводить адаптацию,?
    Нет.
    Но если снял целиком с гидроблоком, по придётся прокачивать тормоза (могут быть и заморочки).
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Буду надеяться что справлюсь


Похожие темы

  1. Адаптер К-L линии NM9213
    от ed39 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 20:42
  2. подключение усилителя и акустики
    от Serj в разделе Автозвук
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 15:38
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 10:49
  4. Подключение чейнжера.
    от Den+ в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.10.2005, 14:26
  5. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •