0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Viktor M
GliderAlex, как кто-то выше советовал, начни с осмотра хотя бы одной....Вить - он давно уже разобрался :
Сообщение от GliderAlex
криворукие установщики сигналки разъединили и потом ри соединении не защелкнули разъем на блоке...
Соединил разъем путем, стер ошибки, и все ОК!!!
Победил
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можно и так и эдак, по деньгам одно и тоже.Сообщение от GoshaF
Скажите пжлста, в принципе, сама подушка меняется? Или надо все кресло менять с целой подушкой?
У меня на Боре, по моему нет такого разъема. От контроллера до кольца кабель целый, без разъема. А не может ли быть, что пиропатрон на самом деле неисправен. Ведь понижение сопротивления происходит с понижением температуры воздуха. Когда тепло, все в порядке.Сообщение от oleg-kv
Перещелкни пару раз отдельностоящий желтый штекер у стойки водительской двери, под треугольной накладкой.Сообщение от kifuf
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Только, когда температура окружающего воздуха ниже +12 градусов, появляется ошибка о низком сопротивлении пиропатрона водительской подушки. После стирания, ошибка появляется только после похолодания до +12. Если тепло, ошибки нет. С влагой и дождем не связано, только с понижением температуры.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ПроверьСообщение от kifuf
У меня на Боре, по моему нет такого разъема. От контроллера до кольца кабель целый, без разъема.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто подскажет, блоки управления подушками на Б5 и Б5+ одинаковые? от какой модели может подойти на Б5? Как можно подобраться к БУ?
под передней консолью за пепельницей...(снять магнитолу или что там у тебя стоит внизу...по ссылке на картинке - номер 11)Сообщение от zhenis
Как можно подобраться к БУ?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5731#45731
Сообщение от zhenis
блоки управления подушками на Б5 и Б5+ одинаковые?нет...но бывает - колхозят с перепрошивкой...
![]()
Получается сняв магнитолу и кассетницу под ней, можно вытащить БУ?
Хочу попробовать найти где нибудь такой же и заменить свой. Какие при этом могут быть подводные камни?
достаточно будет просто переткнуть БУ или нужно будет снимать ошибку придется?
ошибку снимать придется в любом случае - даже если её нет - она запишется при замене БУ...Сообщение от zhenis
Хочу попробовать найти где нибудь такой же и заменить свой. Какие при этом могут быть подводные камни?
достаточно будет просто переткнуть БУ или нужно будет снимать ошибку придется?
да...Сообщение от zhenis
Получается сняв магнитолу и кассетницу под ней, можно вытащить БУ?
а почему ты так вот сразу решил его менять??? - если только из-за ошибки - то для начала - просто доберись до блока и проверь разъем...сними/поставь..проверь контакты...(собственно - на прошлой странице процедура описана)
спасибо большое 1967s за информацию, само собой я сначало проверю сам блок, просто если вдруг кто нибудь мне даст на время БУ, можно было бы сразу все испробовать ...![]()
Тут я озадачился еще одним вопросом, говорят что на неисправность системы подушек может влиять ремень безопасности, если он соединен с системой подушек. Как определить, активные ремни или нет? У меня проблема с этими ремнями, не затягиваются полностью, постоянно висят. Но когда надеваешь, все нормально, фиксатор срабатывает.