0

Получено: 40 Отправлено: 29 |
Переехали в Королев на ПМЖ. Мальчику 3 года, а ни одна заведующая даже слушать не хочет - шлют в горрано в очередь вставатьПодскажите, есть у кого-нибудь какие мысли, как можно решить эту проблему? Пока единственное, что вижу - частный садик в п.Дружба. Но там ежемесячно 20 тыс и взнос 40 тыс. Прийдется на воде и хлебе пожить...
У кого какие мысли, опыт, может знакомые? Буду благодарен!
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1)Ищи соседей в таком же положении. Ну и объединяйтесь в свои детский садик - то ты сидишь, то они сидят!
2) Няня. Средние цены от 90-150 руб в час
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Ну как бы ситуация не сложилась, в очередь встать никогда не вредно, поверь.Сообщение от Мишаня
ни одна заведующая даже слушать не хочет - шлют в горрано в очередь вставать
Если ничего не удастся с садом в этом и следующем году, так хоть в очереди стоять будешь и к школе хотя бы адаптируетесь в коллективе.
Так что ищи обходные пути, а в очередь встань обязательно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мишаня
1. Вставай в очередь
2. Могу попробовать сходить в ГКобразования, побеседовать кое с кем. но все-равно скорее всего потребуются финансовые вливания. т.к. в принципе их отказ правомочен.
я там одно время работал, точнее кое-что для этого учреждения делал, знала раньше меня там каждая собака.