0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не горят левые габариты. Сбился с толку, поверил провода, лампы, перебрал четыре скрутки - толку никакого. Вроде и сложного ничего нет, а. В общем не горят. Плиз..
| Получено: 53 Отправлено: 4 |
Начни от печки (аккумулятора)
Предохранитель, напряжение на входе предохранителя. Если нет тестера, то обычной лампочкой
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
То бишь сначала![]()
| Получено: 6 Отправлено: 1 |
Скорее всего надо почистить контыкты включателя и разъема на нем.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Тогда бы не горели все габариты. Правая и левая сторона разделены, отсюда и плясать...Сообщение от Oleg_Zh
Скорее всего надо почистить контыкты включателя и разъема на нем.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Откуда приходит плюс на предохранитель №23? У меня в книжке по схемам нет этого предохранителя. Хотя он отвечает за левую сторону.
| Получено: 6 Отправлено: 1 |
Дак, там кажется раздельные контакты на левую и правую стороны.Сообщение от Son@r
Тогда бы не горели все габариты. Правая и левая сторона разделены, отсюда и плясать...
Заглуши машину с мигающим поворотником, посмотри, что будет гореть.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Вроде с выключателя светаСообщение от ws
Откуда приходит плюс на предохранитель №23
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
ws
Вынь переключатель света (в положении "0" нажать на ручку, повернуть направо и потянуть на себя) и перемкни в разъёме красный и зелёно/чёрный провода, если свет загорится, значит меняй или ремонтируй переключатель.
Люди!!!!!!! Поможите!!!!!!!! Не могу включить круиз-контроль. Может я не умею им пользоваться?(B5 2001 г. 1.8T 20v)
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
Специалист
1. надо создвать новую тему, т.к. твоя проблема не относится к обсуждаемому вопросу. [-X
2. прочитать инструкцию. например, тут
http://vw-passat.5go.ru/html/0_1_35.htm
3. если и после этого не получается, то написать подробно что именно!![]()
Нет напяжения на клемме № 23. Есть у кого путёвые эл\схемы?
ws
На предохранитель 23 питание приходит по зелено-черному проводу с 13 контакта выключателя света. Дополнительно такой же провод идет к рычагу поворотника и приборке (на указатели поворота)
Если ты вытаскивал выключатель света, то в положении включенного габарита должны прозваниваться контакты 15 и 13-14-16
я померял красный и зелёно/чёрный, разобрал выключатель, почистил его и всё. В смысле не горят.![]()
Что ты сделал? Я писал, что их надо перемкнуть! И в случае если свет загорится, надо менять или ремонтировать переключатель.Сообщение от ws
я померял красный и зелёно/чёрный
Если чистка переключателя ничего не дала, но при перемыкании контактов свет загорается, то меняй переключатель.Сообщение от ws
разобрал выключатель, почистил его и всё. В смысле не горят.
| Получено: 6 Отправлено: 0 |
Эта путевая?Сообщение от ws
Есть у кого путёвые эл\схемы?
[pic]7442[/pic]
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Это поворотники, а надо габариты![]()
а так схема хорошая
ws
Такие схемы подойдут?
[pic]7445[/pic]
[pic]7444[/pic]
[pic]7443[/pic]
Ну какой же я баранСообщение от say
их надо перемкнуть!А я пробником ткнул, напр. есть
![]()