0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! недавно попадал в авариюу меня вылетели две передние подушки, я их не восстанавливал просто поставил, подскажите пожалуйста как можно выключить лампу (AIRBAG-a) на приборной панели (
как мне сказали что за чел. там в подушку рыдает)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Rasil
кроме подушек надо ещё и блок управления менять на нестрельнутый.
(блок управления ) да я знаю но эт потом как небудь а мне сейчас просто выключить лампу как можно (какой из предахронительей убрать там примерено )
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bazarov
+1..![]()
Rasil
сопротивление 3 Ома, небольшой мощности, НО - при условии исправного блока подушек...
нет...Сообщение от Rasil
эт потом как небудь а мне сейчас просто выключить лампу как можно (какой из предахронительей убрать там примерено )
Сообщение от Rasil
недавно попадал в аварию у меня вылетели две передние подушки, я их не восстанавливал просто поставилтебя не беспокоит то, что не дай бог - когда они будут нужны - ты здорово пожалеешь про их отсутствие...
![]()
куда ????
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
куда ????
ЧТО????Сообщение от Rasil
куда ????
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ЧТО????Сообщение от Rasil
куда ????![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s
Добавлено спустя 57 секунд:
![]()
ну да конечно эт не правильноя сам любитель когда все работает, просто сейчас обстоятельство так сложилось. по этому думаю есть какое то временное решение
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
сопротивление 3 Ома, небольшой мощности, НО - при условии исправного блока подушек...куда ????
Добавлено спустя 41 секунду:
![]()
Сообщение от Rasil
сопротивление 3 Ома, небольшой мощности, НО - при условии исправного блока подушек...куда ????в разъем к подушке...но тебе это не поможет
- блок уже с "крашем"...
нет ничего более постоянного чем временноеСообщение от Rasil
какое то временное решение