0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
А, вот это уже дорогого стоит!Сообщение от Komis
Все нормально, не надо переживать![]()
Спасибо, Человечище!![]()
![]()
![]()
А то, я уже собрался отложить установку нового комплекта и с горя![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это что, на пассатах ТАК должно быть?! фигасе уродство! на А 4 вся поверхность диска работает...Сообщение от Komis
Все нормально, не надо переживать
ps^ а ЧТО там иное? (не как в А4?) И неужели у всех пассатов так? не верится что то....
Нет далеко не на всех, видел только на нескольких В5+, поэтому и спросил. [-XСообщение от redline 61
это что, на пассатах ТАК должно быть?! фигасе уродство! на А 4 вся поверхность диска работает...Сообщение от Komis
ps^ а ЧТО там иное? (не как в А4?) И неужели у всех пассатов так? не верится что то....
А вот на счёт уродства, позвольте не согласиться если не разглядывать диски после 120 тыс пробега, а менять их вовремя,
то всё там нормально.![]()
Да и вот ещё что, есть у меня подозрение, что это могли зделать специально,когда пружина изношенной колодки начинает тереться
по этой зоне, очень хочется поменять их немедленно!(своебразный датчик износа).
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
[pic]7451[/pic][pic]7453[/pic][pic]7455[/pic]Сообщение от Komis
Всё установилось правильно,а как так изуродовали диски до меня
надо ещё суметь понять.
Как выясняется, не должно! [-XСообщение от redline 61
это что, на пассатах ТАК должно быть?! фигасе уродство! на А 4 вся поверхность диска работает...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дык я и говорю, нелогично это...на ауди и вагене одно и то же должно быть...Сообщение от BSmaster
Как выясняется, не должно!