0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Сломался дальний свет на правой фаре.Не включается, доп.лампа загорается, а ксеноновая шторка не отрывается.
У дилера предложили поменять всю фару целиком за 540 евроВ неофф.сервисах не берутся за это дело, тоже предлогают менять, только уже за 240$.
![]()
Нужна помощь, как чего там работает мне уже рассказали, но где достать механизм и как починить не сказали.![]()
при включении дальнего света подается ток на катушку магнитную и она тянет металлическую шторку. Можешь сам разобрать фару и ковыряться в ней сколько хочешь - там все доступно.
А как починить - никто и не скажет, может обмотка в катушке перегорела, тогда перематывать надо, или шторка зацепилась банально за что-либо внутри (по своему устройству такое возможно).
Так что разбирай и смотри, а потом подскажем как с чем справится.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Etc
имхо никак не сделать...
Глянь на проводки. Если они - то не вопрос. А "мясо" труднее ремонтировать![]()
Как вариант - искать битую фару на разборках.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На разборках глушняк, там таких редкостей нет.Сообщение от Vasilich
Как вариант - искать битую фару на разборках.![]()
arhangel-l
Буду ковырятся, спасибо за совет.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
а вот на такой вопрос кто нибудь сможет ответить. У меня при включении днем дальнего света шторка в правой фаре "открывается" на несколько сек. потом отпускается, ну а в темноте открываются как надо в обоих фарах. Вопрос почему происходит промаргивание как бы?
Пешеход