0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Можно воспользоваться методом из базы знанийСообщение от Adelaida
подниму, чтобы увиделиесли нет Вагком
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Недавно снимал \ставил акб ....заслонку адаптировал-изменений нет никаких, 098 группа пишет ADAPTATION OK(вроде так).....но угол хреновый(5.2гр)....буду чистить на выхах на даче![]()
ЗЫ: двигло AEB.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
На твоей версии АЕB c зеленой подсветкой - метод из базы знаний не работает - проверено четырежды - только Вагком поможетСообщение от OLD-SNAKE
To Adelaida: Да все уже увидели. Любую заслонку адаптировать нужно!!!! Но, это не значит, что ты на неадаптированной уехать не сможешь....![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To rummi: Может быть, дело и не только в "зелёной подсветке".У меня на самом деле была проблема механического характера!!! У тарелки клапана не было хода ДОЗАКРЫТИЯ!!! И V-C тоже её "не брал". Как только всё изладил - V-C выдал "ОК"
![]()
![]()
![]()
p.s. ПОЖАЛУЙСТА ответь ещё раз в теме про дырявый байпас![]()
![]()
Очень серьёзно!!!
ответилСообщение от OLD-SNAKE
To rummi: Может быть, дело и не только в "зелёной подсветке".У меня на самом деле была проблема механического характера!!! У тарелки клапана не было хода ДОЗАКРЫТИЯ!!! И V-C тоже её "не брал". Как только всё изладил - V-C выдал "ОК"
![]()
![]()
![]()
p.s. ПОЖАЛУЙСТА ответь ещё раз в теме про дырявый байпас![]()
![]()
Очень серьёзно!!!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
СПАСИБААААААААА![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Большое спасибо, буду искать по сервисам.Сообщение от rummi
На твоем блоке управления этот метод самоадоптации , изложенный в базе знаний , не работает . Адаптируй ВагКом .
А по этим симптомам кто-нибудь подскажет?:
Кстати может кто подскажет что такое:
время от времени машина сильно начинает тупить (как будто за хвост держат) и не разгоняется. От температуры двигателя не зависит (разве что совсем на холодном нету). Чистил инжектор, поменял свечи, масло, топливный фильтор, воздушный на вид не грязный.
Если АХЛ не едет - это уже серьезно - там ломаться нечему , собственноСообщение от Klapanello
ну подскажите пожалста, а...
Тем более - что можно сказать без диагностики . 100 вариантов, правильным из которых будет 101 вый .
Ну , расходомер , ДТОЖ - как вариант . Могу еще с десяток версий накидать - вряд ли поможет без диагностики .
rummi
Спасибо, я тож пришел к выводу про диагностику. Хочу найти шнурок и сделать самому (вроде руки с головой на месте). Но как считаете первый раз лучше в сервисе или ничего особо сложного нет?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кстати может из Коломны кто есть? Со шнурочком поможет? С меня пивас![]()
Как тебе сказать - мне кажется , что это очень непростое и творческое дело ,требующее обширных знаний и не в одной областиСообщение от Klapanello
rummi
Спасибо, я тож пришел к выводу про диагностику. Хочу найти шнурок и сделать самому (вроде руки с головой на месте). Но как считаете первый раз лучше в сервисе или ничего особо сложного нет?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кстати может из Коломны кто есть? Со шнурочком поможет? С меня пивас
Если мы о диагностике говорим ,конечно, а не о считывании ошибок .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[pic]Как сюда попало масло и страшно ли это?[/pic]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что не кто как и я незнает?