0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Типа ап. Пора определиться с машинкой. Отец ещё пока хочет брать нового патриота![]()
![]()
. Я всё больше склоняюсь к montero sport года 2002-20003 (думаю заказать через zverik'a). Больше вариантов вроде нет. Правда отец сказал что-то про сузуки (витару вроде)- мол они новые от 600 тыс идут, тоже думаю вариант. Выручайте, отец во вторник отдает свою волгу и остается без колес.
VW Touareg NF
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Да! Не любят Опели в России... А японцев любят... Почему?
А Frontera это, в общем-то, не Опель,-это Исузу...
Месяц назад пригонял другу дизельный Опель Фронтера. 2001 год, обошлась растаможенная в 450 т. р.
По дороге (4500 т. км) расход солярки вышел 7,8 л/100км... Неплохо...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Витару я бы не брал, гемора много в эксплуатации, нацелился на Монтеро - бери.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друг мечтает о грузовике, хотя у самого рено 407... Говорит хочу года 89 штук за 30 на дачу что-нибудь возить.. Все мечтаю посмотреть на него на -цатом километре ....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Все что угодно только не патриот!![]()
У меня товарищ брал X-Trail 3-летку, на отдых там, туда сюда, был доволен всем кроме обслуги потянул 1.5 года. Скинул и взял Тушкана, больше не рад![]()
Требования изменились. Нужен только НОВЫЙ авто с салона и необязательно джип (главное чтобы подвеска была относительно высокой). Бюджет 450-500 тыс. руб. От патриота вроде отца отговорил. Пока придумал такие варианты: шевроле нива в полной комплектации, ниссан альмера классик на механике с полным фаршем, шевроле лацети. Кто что думает по этому поводу?
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лансер 9 и без обвеса, надежное авто, высокий клиренс. Не ломается вообще. Пробег 39000 р.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vorobey
ford fusion посмотрите или шниву.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Форды отцу не нравяться.
VW Touareg NF
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Шниву рассматривай для покупки в самую последнюю очередь - часто ломается , запчасти дорогие по сравнению с остальными ВАЗами.
Покупать шниву можно только если часто придется ездить по бездорожью , а иномарку ремонтировать негде...
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Р.S. По каким причинам не нравятся именно Форды?Чем они отличаются от других ниссанов, шевролей и прочих...?
СОГЛАСЕН !!!Сообщение от Antoha!
Лансер 9 и без обвеса, надежное авто, высокий клиренс. Не ломается вообще. Пробег 39000 р.
Тока сам свой продал неделю назад.Хоть и хорошая машинка практически во всем была. Ушла в лет за 400 т.р.
Кстати , осталась практически новая резина NF 5. Может возьмет кто ?
А сегодня (УРА!!!) выбрал и оплатил себе нового Тусана GL, 2л. на механике. + допы разные. Через неделю придет ПТС и буду "Тушкановодом".![]()
![]()
![]()
Скорее всего возьму альмеру, накрайняк лацетти.
VW Touareg NF
В общем после всех мучений в выборе и катанием сегодня по салонам с отцом был заказан Hyundai Tucson. Через две недели машина будет в Москве. Всем спасибо за помощь в выборе.
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нафик вам джип, купите Фольксваген Транспортер! А лучше Коравеллу! И будет вам счастье!![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Мультивен РУЛИТ!!!Сообщение от Горыныч.Ъ
купите Фольксваген Транспортер! А лучше Коравеллу!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ага!!!Сообщение от Smirnofff
Мультивен РУЛИТ!!!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=3520
Сообщение от Vorobey
В общем после всех мучений в выборе и катанием сегодня по салонам с отцом был заказан Hyundai Tucson. Через две недели машина будет в Москве. Всем спасибо за помощь в выборе.![]()
![]()
А одним сообщением выше мое :
А сегодня (УРА!!!) выбрал и оплатил себе нового Тусана GL, 2л. на механике. + допы разные. Через неделю придет ПТС и буду "Тушкановодом".
совпадение, однако![]()
OlegPV
Vorobey
И почем нынче тушканы?![]()
Я взял самую дешевую комплектацию (хотя в ней всё что нужно отцу есть) за 645900 руб. 10 августа сказали можно будет забрать машину.
VW Touareg NF