0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага... сам на него засматриваюсь....Сообщение от Shimano
странно...вобщето многие считают МПС/ММС самым удачным рыбако-мобилем и по вместимости и по проходимости.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
любая машина рано или поздно станет опелем... все там будем.Сообщение от Vorobey
А вот опель приглянулся :oops:
:) опеля ломучи.
сэр, вы устриц ели? уже 2 года как отлично управляется, много на чем переездил. "убийственность внутри" - это дело вкуса. зато прост и ремонтопригоден, а жЫп, должен быть жЫпом, седалище зад не трет? - значит удобно. а TD5 обеспечит преимущества в другом (помимо салона).Сообщение от xdriver
Он убийственен внутри и управляется невнятноСообщение от SerV
однозначно: Land Rover Deffender в 110 кузове.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
эээ....дефендер эт уже перебор для езды на дачуможно и "козла" взять, тоже прост и ремонтопригоден в любой деревне. да и кузов у дефа люминевый, не ржавеет, но как дела с жестянкой....
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если я правильно понял, то машина приобретается не только для поездок на дачу, еще и отец на нем по Москве ездить будет, а если ездить по столице, то я бы наверное Патриот, Дефендер сразу бы отмел. Как на них по пробкам-то лазить, это ужас. Смотреть надо в стророну паркетников: Туссан, Санта Фе Классик, Рав4, CR-V, X-Trail, Аутлендер, Форестер, если с рамой, то Паджеро Спорт или Киа Спортейдж в старом кузове.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ленд Ровер Дефендер 110-й - машина на любителя. Как и УАЗ. Аскетичность дизайна, сплошная функциональность изнутри и снаружи... Машина чисто для лазания по болотам и говнам. Надежная, неприхотливая, неудобная и тряская. Может быть, можно простить ей кой-какие минусы в убранстве, но водительскую посадку вплотную к левому окну - ни за что. Сидеть скособочившись всю дорогу - не надо.
Ленд Ровер Фрилендер 1 - очень и очень проблемная машина. Чуть зевнул - готово, попал на замену раздатки или еще чего.... Неприхотлива, прикольна. Но - ненадежна.
Паджерик - неплохой вариантец, однако поговаоривают, что задним пассажирам там очень неудобно - как на табуретках. Если не планируется возить сзади особо никого - тогда можно забить.
Про остальные - сказать ничо не могуибо не слыхал особо...
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Еще одно... Закидают меня помидорами, но Шеви-Нива... Несколько знакомых эксплуатируют, причем давно. Проблем не испытывают. Ездил сам пару раз - понравилось (на ходу). Только интерьерчик напрягает![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хенде терракан -![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну и я отпишусь.Бери Хундай Санта Фе.Хорошая машина, дорожный просвет 24 см. Бензин 92,расход трасса 10, город 12-13 литров.По деньгам не особо дорого,да и на запчасти цены приемлемые.Либо Хундай Туксон новый дизель в минимальной комплектации,полный привод, от 600.000 рублей.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
есть такое дело, как в козле нашем, только адын плюс - своя печь имеетсяСообщение от Spaze
то задним пассажирам там очень неудобно - как на табуретках![]()
ps я б паджарого взял, собсно его только и планирую, по цене приемлемо и главное - раздатка супер![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
я так пнял ты про 3ий?он очень любит денюфки.эт бульдок для обеспеченых.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
евгений97
не, я про спорт новый 2.5 ТД, да и собсно вся линейка спорт козлючая. А 3й был у тестя 2.5 ТД...ниче так, но продали ибо приговор 4 му горшку был, микротрещинаСообщение от евгений97
я так пнял ты про 3ий?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИСУЗУ бери
оборотень
2.5?у третьего?ты не путаешь?а на спорте суперселекта нет.ничеособенного в раздатке нет.мож я чаво недогоняюamigos
посля прекращения производства,настали трудные времена по поводу зап.частей,типа цена вверх взлетела.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Opti_meest
CR-V![]()
Не вздумай брать![]()
Эта машина не преднозначена для бездорожья,для городских неровных дорог,другое дело.
CR-V 2004 года,4 дня назад навернулась штука под названием Редуктор и Подушки,не вздумай брать вообще бездорожье не держит.
Товарищ ездит на рыбалку и по бездорожью,на Mitsubishi Junior - отличное авто,дизель,жрёт вообще мало,стоит недорого.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune
напомни про тёрана-коровадава
Получено: 51 Отправлено: 0 |
евгений97
Террано норм авто,но нужен большой уход.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Сообщение от Dune
Opti_meest
CR-V![]()
Не вздумай брать![]()
Эта машина не преднозначена для бездорожья,для городских неровных дорог,другое дело.
CR-V 2004 года,4 дня назад навернулась штука под названием Редуктор и Подушки,не вздумай брать вообще бездорожье не держит.
Товарищ ездит на рыбалку и по бездорожью,на Mitsubishi Junior - отличное авто,дизель,жрёт вообще мало,стоит недорого.А говорил, что в автомобилях не разбираешься!евгений97
Террано норм авто,но нужен большой уход.![]()
![]()
Vorobey
А как тебе KIA SORENTO? Внешне выглядит современно,внутри качественно отделан,проходимость нормальная,рамная конструкция,очень надежный.На нем и по городу ездить можно и на дачу самое оноГоворю так потому что у самого в семье был данный аппарат 2 года без нареканий 2.5TD ,зимой заводился без проблем- продали потому что хотелось попробовать что-то нового, а так думали потом брать бензиновую 3.5 !
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ты понял то хоть о чем написал?!Сообщение от Dune
CR-V 2004 года,4 дня назад навернулась штука под названием Редуктор и Подушки,не вздумай брать вообще бездорожье не держит
подушки навернулись? и одеяло вывалилось? так надо было заднюю дверь закрывать.
ты что предлагаешь? ссылку на инфу об авто дай пожалуйста.
я тебе открою страшную тайну, Буратино!Сообщение от Dune
Террано норм авто,но нужен большой уход
большой уход нужен за любой нормальной машиной, чтобы она была норм авто
а в кривых руках и Land Rover Defender будет сыпаться.
Мощность бензинового sorento 195-что по нынешним налоговым ставкам актуально. Кстати если тебе нравится фронтера ,то я присмотрелся бы к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1578685.html Saturn VUE,база фронтеры,но выглядит намного современнее!