0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
ты прав, но лучше технически изменить код форума, разместить по-другому блоки...Сообщение от xdriver
Не претендую ни на что, но может быть, создать на основе моей или другой аналогичной темы "важную" тему и прикрепить ее вверху общего форума? Уже почти каждая вторая новая тема про воду. Раз люди не хотят юзать поиск, то пусть уж тема висит на видном месте и "мозолит" глаза, а?
кстати и "базу знаний" данного форума, давно пора расширить... полно материала, не попавшего в базу.
а главную надо по-другому чуть сделать:
я имею ввиду блок таблицы:
[code]<table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">
[img]templates/subSilver/images/icon_mini_rules.gif[/img]Правила/Настройки/Инструкции форума!
[img]templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif[/img]<font color="#990000">ПОИСК</font> [img]templates/subSilver/images/icon_mini_chat.gif[/img]Чат [img]templates/subSilver/images/icon_mini_album.gif[/img]Альбом [img]templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif[/img]<font color="#037106">База знаний</font>
[img]templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif[/img]Пользователи [img]templates/subSilver/images/icon_mini_groups.gif[/img]Избранное[img]templates/subSilver/images/icon_mini_medal.gif[/img]Награды
</span></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">[img]templates/subSilver/images/icon_mini_profile.gif[/img]Профиль [img]templates/subSilver/images/icon_mini_no_message.gif[/img]Новых сообщений нет [img]templates/subSilver/images/icon_mini_login.gif[/img]Выход [ SerV ]</span></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">[img]templates/subSilver/images/icon_mini_statistics.png[/img]<font color="#037106">ЗНАКОМСТВА НА passatworld.ru</font></span></td>
</tr>
</table>[/code]
Получено: 7 Отправлено: 0 |
SerV
В кодах ничего не понимаю, но "100 вопросов новичков" - правильная идея, поддержу полностью.![]()
Просто ну реально достало уже
Есть в интернете форум клубный,Сообщение от xdriver
SerV
В кодах ничего не понимаю, но "100 вопросов новичков" - правильная идея, поддержу полностью. vosmilie:
Просто ну реально достало уже
И кнопка поиска на нем...
Но днем и ночью ньюб* приблудный
Напишет: "неа, нинашОл!" 8/
Пойдет в курилку - флуд разводит,
В архив боится он ходить,
Там, говорят Vasilich бродит,
И Axl по ночам флудит. ;)
Там на пИтнадцати страницах
вопрос о луже под ногой,
Вам на него ответят ясно:
"3.14%... иди ты в поиск, дарагой!"
Там фото-клуб видений полны,
Видать у дилера завоз...
Вот Fishka, как-бы, мимоходом
пости'т мол "надо на моря!"
Но здесь, у нас, хоть всем народом -
Не видно моря - ни%#я...** :)
Там СYХОВ быстро обеспечит
на глупый ваш вопрос - разнос.
Там tecro тут же мимоходом
VIN расшифрует вам на раз,
а если вы не благодарны -
Чубук легко вам врежет в глаз.
Турбина тут без шлангов чахнет,
А ServiceMan: -она уж пахнет...
И я там был, все пиво пил,
О чем хотел спросить... забыл.
* - от англ. newbie - новичок, "чайник"
** - из песни слов не выкинешь! :)
(c) написал какой-то АСC (кличка: Пушкин (выдрано из поэмы "Руслик и Людка"))
*ко второму фото*: поди в зоомагазин, купи рыбокСообщение от Kostya-Passat
Открываю капот, а у меня аккумулятор на половину в воде и сервоусилитель.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так все-таки, а куда протягивать второй конец от вентиляционной трубки аккамулятора? В отверстие дренажной системы?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Да именно туда в одну из бякСообщение от denbog
Так все-таки, а куда протягивать второй конец от вентиляционной трубки аккамулятора? В отверстие дренажной системы?
Mazai
Спасибо!
Только порванные презики выковырни оттуда, чтобы грязь не задерживали.