0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!
Хочу купить себе навигатор, т.к. Москву знаю плохо, а с картами ездить иногда напрягает.
Нужен ли навигатор для Москвы и Питера с GPRS или достаточно обычного навигатора ?
Насколько актуальна сейчас информация о пробках?
Спасибо.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
если чисто навигатор- тов нём небудет инфы о пробках-- Кармин всё собирается ввести поддержку онлайн но никак не могут подписать контракт, единственное у смилинк- есть навигаторы которые получают инфу о пробках это удовольствие стоит 200р месяц- абонентка- причём есть просто тупое устройство типа 2 карты рядышком- громоздко и неудобно-- оно отображает ТОЛЬКО пробки а есть полноценный навигатор- но что и как он я не наю не тестил,
или ещё проще иметь кпк или смартфон-- там уж вообще есть всё и пробки и навигацияинфо более или менее актуальна. обычно хотя не всегда..
ещё есть у того же смилинка такая фишка- устройство к ноуту подключаешь и можешь через инет смотреть улицы москвы с установленных на них видеокамер-- правда камер пока не много.
мож ещё что есть не в курсе
а вообще лучше наверно кпк или смартфон иметь-- функциональнее) но мне нравится тупой навигатор гармин).
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Еще есть у яндекса и майл.ру какой-то сервис "пробки"
Грузишь в коммуникатор софт и карту. Софт по gprs отправляет данные о скорости движения на сайт, там обрабатываются они и по скорости движения делается вывод о пробках, инфа возвращается обратно так же.
Чем больше пользователей системы, тем выше достоверность.
Для Москвы лучше софт Гармин или iGo ?
Кому что нравится мне больше гармин![]()
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Когда подъезжаешь к перекрестку или к развязке в Гармине масштаб карты меняется, чтобы лучше видеть развязку?
Не знаю у меня Мио,нормальный навигатор с gps,глаыное большой экран и чтоб карта нормальная была.А в офицальном сервисе для навигаторов сказали что в питере пока не придвидится информировать по пробкам,так что если пробки то кпк или смарт.
Нет, он просто голосом говорит куда и стрелка показывает на самой дороге прям как ехать.Сообщение от dmp
Когда подъезжаешь к перекрестку или к развязке в Гармине масштаб карты меняется, чтобы лучше видеть развязку?
ребят а у кого есть подробная карта краснодарского края
Получено: 6 Отправлено: 2 |
teas
подробной нет. Есть Россия для iGO/MioMap достаточно свежая.
dmp
Я взял себе КПК с GPS и GSM модулями: Glofiish X600. Поставил туда несколько систем навигации, включая CitiGuide, который показывает пробки и достаточно подробные карты Питера и Москвы (с номерами домов). У МиоМап (iGO) нет номеров домов (явно), но поиск адреса имеется. Пробовал г.Краснодар - не нашёл ничего подробного...
Для ноутбука (иногда в машине можно и так ездить) лучший вариант по Европе - это Мелкомягкий Автороут.
KIA Sportage 3
DENdyRec
а где скачать
teas
На torrents.ru ищи тему, посвященную картам для iGO и MioMap (почти одно и тоже, не считая интерфейса). Тема постоянно обновляется, качать можно не все сразу карты (очень много), а только то, что необходимо.
KIA Sportage 3
В гарминовских картах есть улицы в Владимире, Нижнем Новгороде, Новгороде ??
В iGO улиц в этих городах нет.
Очень много информации есть в картах для ГИСС РУСА, но софт крайне глючный...
KIA Sportage 3