0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Такой вопрос у меня, может кто сталкивался.При сбросе газа на передаче начинает вибрировать педаль сцепления.Вчера,после двух часовой поездки по трассе на нейтрали появился дребезжащий звук из под капота.Сегодня вроде все нормально сначала было,но через час езды после переключения с пятой на третью опять звуки и не тянет.метров через 100-150 легкий толчок и поехала нормально.передачи втыкаются нормально,задняя без хруста,сцепление "берет" в середине хода педали,но после долгой езды в пробках первая включается туговато
Что это может быть? сцепление? ШРУС? может сама КПП?по расшифровке ВИН стоит :
1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS)
Что это?![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ИМХО сцепление тут непричем. Симптомы иные ("ведет", "буксует", вибрирует), но никак неА вотСообщение от Валерий SPb
и не тянетможет участвовать... Я, правда, не очень знаком с ее работойСообщение от Валерий SPb
1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS)![]()
Author Solution 29 XC-Concept
может сцепление и не причем,но почему тогда вибрация на педали сцепы?на сколько надежны механические коробки?
Абсолютно надежны. Случаи поломок единичны, да и то из-за несоблюдения правил эксплуатацииСообщение от Валерий SPb
на сколько надежны механические коробки?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote=Валерий SPb]Сообщение от Smirnofff
Симптомы иные ("ведет", "буксует", вибрирует), но никак не
на Ауди резко вылетело сцепление, то машина именно НЕ ЕХАЛА...
У меня умерло сцепление, на всё той же Ауди, мгновенно... Вечером поставил на стоянку- всё было нормально, а утром забрал- и не поехала машинка....Сообщение от "Валерий SPb":13i8uh6r
сцепление "берет" в середине![]()
+1. Хотя с дуру можно и танк сломать...Сообщение от Smirnofff
Валерий SPb писал(а):
на сколько надежны механические коробки?
Абсолютно надежны.![]()
[/quote:13i8uh6r]Сообщение от Валерий SPb
При сбросе газа на передаче начинает вибрировать педаль сцепления
Мне, всё-таки, кажется что дело в сцеплении.... Может выжимной подшипник...
Или, скорее, муфта, по которой он скользит...Сообщение от zmeelov
Может выжимной подшипник...
Могёт быть!!! В любом случае- вскрытие должно показать!!!!Сообщение от Smirnofff
Или, скорее, муфта, по которой он скользит...
а про блокировку дифференциала кто-нибудь знает?
просто не хочется приехать на станцию и быть подопытным кроликом или их"заложником" после снятия коробки!
кстати,кто в Питере посоветует сервис(кроме расхваленного"Дилижанса"-не понравилось)
На сколько я понимаю, блокировка дифференциала не может отдавать в педаль сцепления... Скорее в педаль тормоза....Сообщение от Валерий SPb
а про блокировку дифференциала кто-нибудь знает?
... только оффициалы, думаю... Посмотри "белый список".Сообщение от Валерий SPb
кроме расхваленного"Дилижанса"
Валерий SPb
Твоя эпопея чем-то закончилась????
Валерий SPb
может маховик накрывается(он не простой, а с секретом)
а может действительно сцепление
скорей всего надо вскрывать и дефектовать по факту![]()
скорейшего решения проблем![]()
настоятельно рекомендую "Трансмиссии и Моторы", большие спецы в своём делеСообщение от Валерий SPb
кстати,кто в Питере посоветует сервис
www.tmmotors.spb.ru
прошу прошения за отсутствие-дома оторвали кабель с и-нетом.
пока ничем не закончилась,езжу так,но что странно,практически все симптомы пропали.немножко вибрирует педаль сцепления когда она полностью выжата.Сообщение от zmeelov
Твоя эпопея чем-то закончилась????
что за секрет?критично?Сообщение от голова
машина нужна постоянно,поэтому ставить на ремонт не представляя во что это может вылиться очень не хочется!
[quote=Валерий SPb]что за секрет?критично?[/quote:3guj7vcs]Сообщение от "голова":3guj7vcs
наверное речь идёт о том, что в маховик демпферный, а диск сцепления жесткий, без пружинок.
всем привет!
вчера выяснилась причина проблем с мотором!оказалось все очень просто-порвался ремень компрессора кондея,причем не сразу,а отслаивался по дорожкам.остатки порванного ремня разлетались под мотором и забивали все щели.не понятно откуда появилась вмятина на шкиве компрессора,наверное отсюда все и началось.
вобщем шкив акуратненько поправили,новый ремень одели,все работает!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Мдя...Все-таки состояние ремней (хотя-бы осмотр) надо делать еженедельно. А заодно проверять уровень масла и сливные отверстия в аккумуляторном отсеке...
![]()
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!