0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
обратил внимание на эту тему
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50517
прикольный девайс, но поразила цена, вследствии чего задумал изготовить его сам.
купить большие, сверхяркие, белые светики и смастырить на какой нибудь основе![]()
не могу придумать, что брать за основу, варианты : плестиглаз, полир. алюминий или залить их каким нибудь прозрачным компаундом (эпоксидка явно не покатит из-за желтого цвета.
давайте вместе подумаем![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Залить можно попробовать прозрачным силиконовым герметиком.
Жесткость конструкции конечно под вопросом, но то, что будет прозрачно - факт.
Нужно пробовать. Имхо
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ALEX94
А чего колхозить? Была уже тема.
Прозрачная ланка от микросхем, плата с smd-светодиодами.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
не видал, как называется темка ?Сообщение от TheTERMINATOR
TheTERMINATOR
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
мдя уж, прозрачно то прозрачно, но не жестко, я хочу чтобы жесткая была конструкция, стекловидная, наверняка ведь есть какие нить материалы.Сообщение от Mondareu
Залить можно попробовать прозрачным силиконовым герметиком.
не проще ли купить.. от 30 еврейских..
http://fahrzeugteile.search.ebay.de/tag ... sofocusZbs на каждый вкус..
а мы не ищем легких путейСообщение от StrongeR
не проще ли купить.. от 30 еврейских.., нам подавай дешево и сердито и шоб повыделываццо, типо "САМ"
![]()
а купить щас все можно![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ALEX94
Совсем недавно Серега Ladjak описывал как такие фарки колхозил.
Смотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... k&start=20
Либо в личку ему стукнись.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ALEX94
вот посмотри как я делал )))) http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ladjak
А вот и он, больной зуб...........![]()
Соооори не флуда ради а тока биш........
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
способ хорошь но неохота бампер снимать лишний раз, а решетка (левая, со стороны водителя) у меня так круто захерачена в бампер, что при ремонте ее даже снимать не стали, так покрасили.Сообщение от ladjak
ladjak
ALEX94
А по другому не получится.
+1. Я, правда, про другой вариант писал, но твой тоже жизнеспособен.Сообщение от ladjak
вот посмотри как я делал
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
молодцы прям.. все своими руками.. так скоро и запчасти начнете изготавливать..Сообщение от ALEX94
а мы не ищем легких путейСообщение от StrongeR
не проще ли купить.. от 30 еврейских.., нам подавай дешево и сердито и шоб повыделываццо, типо "САМ"
![]()
а купить щас все можно
а то, закройте границы, мы начнем рычаги подвески отливать из алюминиевых ложек и вилокСообщение от StrongeR
молодцы прям.. все своими руками.. так скоро и запчасти начнете изготавливать..![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ALEX94
а то, закройте границы, мы начнем рычаги подвески отливать из алюминиевых ложек и вилокСообщение от StrongeR
молодцы прям.. все своими руками.. так скоро и запчасти начнете изготавливать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Есть "забугорные" эпоксидки, они прозрачные, еще есть полиэфирная светопрозрачная смола для объёмной заливки, она после полимеризации вообще как стекло. Но выбирая материал удели внимание его температуре тепловой деформации. Самый простой вариант - это толстое оргстекло, оно и обрабатывается легко, и полируется хорошо.Сообщение от ALEX94
, варианты : плестиглаз, полир. алюминий или залить их каким нибудь прозрачным компаундом (эпоксидка явно не покатит из-за желтого цвета.
З Ы Наши руки не для скуки...![]()
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Купил на Е-бай за 25$ с доставкой две полоски на 12см с белыми диодами.
Езжу с ними уже 3 месяца.
Результат:
- Выглядят зачетно, но 12см - коротко! Надо на всю длиинну решетки противотуманок. (уже куплены 2 х 24см и ждут времени)
- Клеил на двухсторонний толстый скотч за 1$ - держит без проблем!
- Несколько недель почти одновременно перестали гореть рядом 3 диодика![]()
в принципе все продумано, как материал заливки опробовал сантехнический силиконовый герметик(прозрачный), как резина становится когда высохнет (твердый), тока подходящих диодов не нашел в нашем городке, мне минимум 20 надо а в магазине тока 11 было, заказал, сказали через неделю привезут, ну а там дело за малым, руками поблудить![]()
![]()
Ну вот видишь?! Значит все-таки подошел герметик-то!!!Сообщение от ALEX94
в принципе все продумано, как материал заливки опробовал сантехнический силиконовый герметик(прозрачный), как резина становится когда высохнет (твердый), тока подходящих диодов не нашел в нашем городке, мне минимум 20 надо а в магазине тока 11 было, заказал, сказали через неделю привезут, ну а там дело за малым, руками поблудить![]()
![]()
А там может и жесткость то и не нужна,наоборот хорошо, когда чуть гнется, чтобы по изгибам бампера лучше ложилась линейка со светодиодами.![]()
Тока когда заливать будешь, смотри чтобы светодиоды смотрели куда надо. Может их чуть под углом надо располагать, чтобы светили строго вперед, а не в бок. Угол будет от места установки зависеть. Т.е. надо прикинуть на сколько их доворачивать, а потом заливать силиконом.
Сделаешь, фото в студию
естесснаСообщение от Mondareu
Сделаешь, фото в студию, у меня силы воли не хватит не похвастаться
![]()
Все герметики дают усадку.Сообщение от ALEX94
сантехнический силиконовый герметик(прозрачный)
Рекомендую прозрачный термоклей - "китайские сопли".![]()