0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите разобраться, пожалуйста. Установил ксенон koisho galaxy согласно схеме установки из базы знаний напрямую от аккумулятора.
Включаю фары-перестает ловить радио ( очень плохой прием)! Выключаю фары-радио отлично работает. Может быть фонят блоки розжига? Антенна нештатная BOSH. Подскажите, что делать? Спасибо.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Кстати, забыл про машину: VW pass-b5 1.8T ANB 1999![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Рассабиться и получать удовольствие - днем от радио, вечером от света. У меня такая же фигня.Сообщение от pasechnik
Подскажите, что делать?![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Обсуждалось... Не особо давно. Поиск поможет. А если в двух словах, то помогает замена блоков или ферритовые кольца. Фонит все время или только пока разгорается ксенон?
Author Solution 29 XC-Concept
С этого места по-подробней...куда их надо нацепить?Сообщение от Smirnofff
ферритовые кольца
СергейМ
Со слов СанычаСообщение от Smirnofff
ферритовые кольцаЛучше у него спросить... Тема недавно была... у МЕНЯ ФОНИТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ РОЗЖИГА, ПОТОМ ПЕРЕСТАЕТ. Упс.. Сорри, что Капс задел...
Странно, у меня ничего не фонит.![]()
Может вы просто не правильно поставили блоки?Они у вас на фарах стоят?
У меня да.Сообщение от Karlson
Они у вас на фарах стоят?
СергейМ
А ксенон какой?
У меня тоже на фарах, но ничего не фонит.![]()
К сожелению фонит всегда!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ксенон влияет на радио. Я тоже думал что не фонит. Но оказавшись на самом крае приема радио увидел шипение при включении ксенона вот...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Karlson
Хелла вот такой http://www.bms-service.ru/catalog.php?pid=3949&cid=
СергейМ
У меня 3-его поколения блоки, хотя если 3-его не фонят, то почему 4-ого должны фонить?
А у тебя штатный?Или как ты поставил лампы D2S?
Сообщение от Karlson
А у тебя штатный?![]()
Понятия не имею - не я ставил, в сервисе делали. Мне их меняли по гарантии раза три, то один, то другой. Я заметил, что некоторые не фонилиСообщение от Karlson
Или как ты поставил лампы D2S?Короче я забил в принципе, но если кто подскажет как бюджетно или бесплатно это исправить, то приму к сведению
![]()
Ферромагнетик?Сообщение от Smirnofff
ферритовые кольца![]()
Он усиливает магнитные свойства в разы...тут по идеии надо изолировать блок розжига, а не усиливать его маг.поля.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я думаю что как раз-таки нужно ЭМ поле блока розжига направить в нужное русло...так скажем эффект противодействия магнитных полей...Сообщение от BasilIo
Он усиливает магнитные свойства в разы...тут по идеии надо изолировать блок розжига, а не усиливать его маг.поля.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
BasilIo
enot
Ну вот физики пришли, едрит мадритВы скажите чо куда нахлобучить, а вы поля...усилить...заглушить
![]()
СергейМ
Ща мы новый закон выведем
З-н Басилио-Енота![]()
Тогда к чему феромагнетик?Усилить магн.волны радиоприемника?Сообщение от enot
так скажем эффект противодействия магнитных полей...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а посколь они всегда намагничены - следовательно являются источниками постоянного ЭМ поля - следовательно могут оказывать воздействия на другие ЭМ поля - следовательно могут выступать в качестве экрана...Сообщение от Энциклопедия пишет...:
Ф.- системы с открытыми электронными оболочками, т. е. их вырожденные молекулярные орбитали заполнены частично. Магн. моменты атомов и ионов Ф. благодаря существующему между этими частицами обменному взаимодействию направлены одинаково, поэтому Ф. всегда намагничены.
единичный электрон (любая другая частица с не нулевым потенциалом..) подвержен движению в ЭМ поле...НО если равнодействующая сил полей равна нулю то элемент находится в состоянии покоя...т.е. придерживается своего состояния..т.е. помехи отсутствуют![]()
![]()
![]()
это и есть
Сообщение от BasilIo
З-н Басилио-Енота![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
СергейМ
ИМХО пару витков на высоковольтной цепи каждой лампы должно хватить. Но меня не слушай, т.к. я двоечник пожизниФизики рассудят
![]()
Ага, рассудят, ты посмотри, вон енот как матом ругаеццаСообщение от Smirnofff
Физики рассудят![]()
Сообщение от enot
с не нулевым потенциалом..)Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Сообщение от enot
если равнодействующая сил полей равна нулю
Кста, вчера вечером был отличный прием с фключённым светов, а сегодня опять пыш, пыш
![]()