0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как отрегулиировать положение фары относительно кузова? Нужно чуть-чуть приподнять, что бы нижняя линия была вровень с крылом и на 2 - 3 мм. приподнять одну сторону бампера.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
shell
снимать бампер и подгонять всё так, как тебе нужно...![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
1967sплюс еще на самой блок фаре есть регулировка, под колпачками ))))) можно поднять\опустить и сдвинуть по горизонтали, но только в небольших пределах
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Зазоры случайно не после замены ГРМ появились? если да, то тебе снимать бампер, и приподымать, регулировать телевизор.Сообщение от shell
Как отрегулиировать положение фары относительно кузова? Нужно чуть-чуть приподнять, что бы нижняя линия была вровень с крылом и на 2 - 3 мм. приподнять одну сторону бампера.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Машинёнка недавно из США. Правый бок полностью девственен, а левый - зазор фары мне не нравится (опущена миллиметра на 3 - 4 и дверка водительская снималась. Силовые элементы вроде все целые.
А под какими колпачками регулировка?
Сообщение от shell
А под какими колпачками регулировка?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я дико извиняюсь))))) но при чём тут колпачёк на дверной петле и регулировка зазоров фар???? -
- я про эти колпачки спрашивал))))Сообщение от ladjak
1967sплюс еще на самой блок фаре есть регулировка, под колпачками ))))) можно поднять\опустить и сдвинуть по горизонтали, но только в небольших пределах
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
shell
Регулировочные винты, в которые вворачиваются 14 саморезы
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=587004C6
вот они как раз под колпачками![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
блин. че то я тормознул. не то подумалСообщение от shell
я дико извиняюсь))))) но при чём тут колпачёк на дверной петле и регулировка зазоров фар????![]()