0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!!!
Для начала поздравляю всех с победой нашей сборной!!!![]()
Теперь по делу.
Собрался приобретать авто, американец, форд эксплорер.
Продает MAJOR СITY. Так вот, машинка в идеале, авточек показал что с ней все хорошо, в России было 2-и владельца с 2006 года! В общем оставил залог, но есть у нее проблемка, нет VIN'а под лобовым!!!
Чем это чревато, стоит ли связываться с этой машинкой? И если не стоит то как забрать залог?
![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
а почему смущает отсутствия вина под стеклом? Он там и не обязан быть.
bmw 3
На сколько мне известно у американских авто под лобовым возле стойки со стороны водителя должен быть прописан вин и на лобовом стекле есть в этом месте спец окошечко.
Так вот у этой машины окошечко есть а самого вина нема. Менеджер говорит что типа все ок и дают юридическую гарантию, в виде бумажки в которой написано мол проведена проверка по разным базам и т.п. но тем не мение меня это смущает, не возникнет ли при постановке на учет проблем?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я предпологаю, что вин там может быть и есть( в данном случае будет зависеть от года выпуска), но просто залеплен во избежание любопытных взглядов на вин со стороны угоньщиков, что бы не посмотрели по вину комплектацию и год и не проявили к машине повышенный итерес.
Сообщение от joker58
Я предпологаю, что вин там может быть и есть( в данном случае будет зависеть от года выпуска), но просто залеплен во избежание любопытных взглядов на вин со стороны угоньщиков, что бы не посмотрели по вину комплектацию и год и не проявили к машине повышенный итерес.хм... мысль конечно интересная, а туда реально подлезть? завтра поеду посмотрю, в общем большое спасибо всем откликнувшимся! До завтрашнего вечера еще жду коментов и советов!