0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Paspartu, а чё я там не видел?![]()
Я там жил 12 лет.... изъездил и исходил все что можно. Я думал - чисто поваляться....
Спросите Виктора М - он был на Байкале, у них была культурная программа.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну ты не смотри со своей колокольни то, раз ты там жил. Люди то туда видимо впервый раз собираются, поэтому проваляться на пляжике было бы не правильно.Сообщение от Spaze
Paspartu, а чё я там не видел?![]()
Я там жил 12 лет.... изъездил и исходил все что можно. Я думал - чисто поваляться....
Спросите Виктора М - он был на Байкале, у них была культурная программа.
Что есть - культурная программа?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, там особо не покупаешься, вода бррррр.... холоднючая
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну наверно как вариант выбрать базу с проживанием (есть домики от 1800 сутки) и встать там. и брать в прокат горные велики и лодки и исследовать, иследовать, иследовать...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 11 Отправлено: 2 |
shved, расстояния там не для велопрогулок. Озеро немаленькое, надо все заранее заказать и заброниировать.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
ну объехать озеро не самоцель. так для души в горку - с горки, в горку - с горкипофотаться в щели какой-нить...
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
shved
на форуме есть парень с ником rus 18, кажется, он из Иркутска, попробуй с ним связаться. П.с. там еще и с бензином проблемы возможны![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
сенку. отписал на личку rus18... подождём...Сообщение от Vital 86
shved
на форуме есть парень с ником rus 18, кажется, он из Иркутска, попробуй с ним связаться. П.с. там еще и с бензином проблемы возможны
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Про байкал наю много, сам водомоторник и любитель путешествовать дикарями, излазил все, что мог.
Байкал он же разный бывает, пиши точно задачу (отдых, рыбалка, экстрим) - решим вопрос! Есть отличные места машинами, до 250 км от иркутска, дорога средняя, но часа за три справишься ))) пасся проходит все на ура ))) Ток нада знать куда ехать![]()
можно в иркутске бросить машину и дальше на ракетах, теплоходах.. тоже много интересного...
Вода вот только еще холодная, к августу нада выбираться.
Чем смогу помогу на месте (ночлег, маршрут, палатки, надувные матрасы, мангалы и прочее)
Культурный отдых планировать уже позновато - турбазы хорошие разбирают еще зимой, а все что осталось - это дом на доме (((, народу... как в московской подземке- Байкал нынче популярен стал )))
Если что - мои цыферки 89501300100
Еще у нас саяны есть - горы.... природа там: мммммммммм, такой нигде нет, можно и туда сноситься, 220 км от иркутска. Минералка по всюду бежит, прям из земли, священные бурятские земли... тож интересно и клева!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ПыСы: с бензом все ок, как и было, по 25 рэ за 92 и 30 рэ за 98, просто шумиха была пару дней ((( А так все ок, телевизионщики как всегда все раздули и сделали сенсацию ))))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
...
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
rus18
+1
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Мы ходими по Прибайкалью в 2000-ом году. Начинали с Ольхона, потом на катере объехал три заповедника (байкало-Ленский, Баргузинский и Байкальский Парк). В каждом останавливались на два-три дня, делали радиалки ко всяческим красотам вместе с местными егерями. В конце - Листвянка, Слюдянка с омулем и хариусом.
В целом программа была похожа на эту:
http://www.baikaladventures.ru/rus/tours/tourkpb.html
Поездку на машине считаю не целесообразной и присоединяюсь к мнению о том, что основной способ передвижения по байкалу - это катер. Оптимальный размер группы - 12-15 человек, если меньше, то дороговато за транспорт получается.
Вот еще фотки с того похода:
http://www.active-life.ru/photo/9.html