Панель приборов B5.5 в B5 - возможно?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Панель приборов B5.5 в B5 - возможно?

    Подскажите, кто-нибудь пробовал установить приборку от B5.5 в B5? Возможно ли это (уж больно красивая панелька)?

  2. #2
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    неа невозможно , если только панельку поменять , но не электронику

    я про корпус приборки
    бабло победит зло .

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    08.07.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,259
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadikz, я так понял тя кольца интересуют?
    если они, то да, можно
    на разборку, там бывают половинки
    свою вытащишь, располовинишь и поставишь
    я себе так делал, никаких проблем, тока аккуратно надо

  4. #4
    Passat Аватар для alsfelder.
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,151
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и прежде чем корпус покупать нужно выяснить какая приборка на машине стоит, они двух видов, от разных производителей бывают и корпуса у них разные
    B6 2.0TDI, BMR , BMW e39

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    08.07.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,259
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    alsfelder., хз чо там разное, но половинки с кольцами подходят на все

  6. #6
    Passat Аватар для alsfelder.
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,151
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mad_Maxx
    приборки разные одна VDO, а другая не помню название, корпуса обсалютно разные
    B6 2.0TDI, BMR , BMW e39

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кольца - понятно, но хотелось бы жкишку центральную... и что б показывала.

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadikz
    хотелось бы жкишку центральную... и что б показывала.
    Забудь.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  9. #9
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel
    vadikz
    Цитата:
    хотелось бы жкишку центральную... и что б показывала.

    Забудь.

    почему забудь ? я себе на пассат ставил приборку с дисплеем посередине и все показывало и работало ...
    бабло победит зло .

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadikz
    Зачем так заморачиваться-в b5 и так хорошая и красивая приборка?
    Если хочешь обновить внешний вид - можешь купить хромированные ободки-бюджетно и красиво!

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    существуют приборки на Пассат В5 с MFA посередине. Ее воткнуть можно.

    С В5+ нельзя воткнуть из-за иммобилайзера (новая версия по сравнению с В5). Ну и вообще там чуток по-другому вроде с протоколами.

    А так - красивая штучка там эта приборка. ДВери открытые, подсчет расхода топлива на ХХ, быстрее отображаются данные по расходу и т.п.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xedin
    почему забудь ?
    потому что он хочет приборную панель от В5+ на В5... а это невозможно...

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s, а если теоретически - двигатель и ЭБУ от В5+..... разве приборка не встанет?
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s
    потому что он хочет приборную панель от В5+ на В5... а это невозможно...
    +1 Верно понял

    Цитата Сообщение от Spaze
    1967s, а если теоретически - двигатель и ЭБУ от В5+..... разве приборка не встанет?
    Встанет, но там еще кое что не встанет, но, узнав цену на весь этот встанет/невстанет, уже потмоне не "встанет". А если и встанет, то "нахрена козе баян"...
    Резидент AVTOадаптер.RU


  15. #15
    Golf Аватар для Heinz Viktor
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Караганда до 95-того/Германия, Регенсбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    714
    Спасибо +
    Получено: 33
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Spaze
    а если теоретически - двигатель и ЭБУ от В5+..... разве приборка не встанет?
    Почему не встанет,встанет! У medved75 стоит на В5 движка и мозги и приборка от В5+(мотор AVF).
    VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5​ AVF

  16. #16
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Heinz Viktor
    Почему не встанет,встанет! У medved75 стоит на В5 движка и мозги и приборка от В5+(мотор AVF).
    А CAN-bus там есть?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С панелью 5+ все понятно - а жаль
    Остается вставлять с жки и клеить кольца

    Цитата Сообщение от xedin
    я себе на пассат ставил приборку с дисплеем посередине и все показывало и работало
    поделись опытом? с иммо как разобрался?

  18. #18
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadikz



    адаптировал приборку и прошил ключи ... вот и все ... только приборку подбирать надо ...
    бабло победит зло .

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel
    А CAN-bus там есть?
    Не знаю про CAN bus.... Но сегодня пробовал вставить c Passat GP 2001, приборка включается, машина - заводится и глохнет - понятно иммо, vagvdo считывает/записывает прошивку, меняет пробег.... Жаль приборка попалась убитая...def сразу на ней и жкишка коцнутая
    или не коцнутая.......вот в чем вопрос
    из приборов работают часы, км, лампочка ааирбэга, подсветка стрелок, лампочка дальнего света

    прописывал часть своей прошивки 70-9F в прошивку b5.5, может не те адреса? прошивки разные по размеру моя 512, b5.5 - 2048
    кто знает по каким адресам прописаны ключи в панели b5 и куда влить их в прошивку b5.5?

  20. #20
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadikz
    А как ты старые трансподеры пропишешь в эту приборку?
    Резидент AVTOадаптер.RU


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. панель приборов
    от zil в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.03.2007, 15:53
  2. панель приборов
    от svist4 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.10.2006, 09:39
  3. Панель приборов
    от Cyril в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.08.2006, 23:18
  4. Панель приборов
    от list в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.01.2006, 16:18
  5. Панель приборов
    от Илья в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.03.2005, 09:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •