0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
BONIFAZI
плюс одын.
Сообщение от Pirogoff
Действительно не особо понятная нападкаНу, раскатали так раскатали. Не забывайте, что это защита , а не нападка.Сообщение от BONIFAZI
А чего так? Если человек уехал от вас без ответа на поставленный вопрос. Он же пишет
Argus писал(а):Они так ничего определенного так и не сказали…
Похоже они сами точно незнают как и что должно свистеть…![]()
А вот особо пытливым умам задам такой вопросик... к примеру: сможете ли вы себе ответить правильно на вопрос, что такое турбулентность? или попроще: какая скорость вращения ротора турбины системы VNT? Если сможете, то тогда вам можна попытаться объяснить почему турбина вистит. Времени уйдёт много, но у вас есть определённые базовые познания, на которые можно наложить последующую информацию.![]()
К сожалению таких людей крайне не много. А проводить ликбез по 10-15 раз на дню для кажного желающего познать азы работы турбокомпрессора, извините - эту штатную единицу мы уволии, поскольку не окупаетсяего содержаниешучю, конечно, но тот человек который стоит в очереди и ждёт пока его автомобильчик кто-нить пачинить, будет однозначно не доволен.
Из всего этого сделаем резюме: автомобильчик с такими симптомами обследуется. Проверяется и диагностируются смежные системы, которые могут быть так или иначе связаны и способствовать этой проблеме. После, когда всё проверено и проблема локализована в турбине, но диагностика её не подтверждает какие-нибудь нарушения от нормы - авто просто отпускается. вот и всё. А попытаться человеку объяснить,что заусеница на любой лопасти любой крыльчатки турбины может издавать свист при 100000об\мин совершенно бесполезное занятие. Человек попросту не запомнит даже тех слов которыми мы оперируем, а уж смысл словосечитаний - и подавно. И это совсем не значит, что они сами точно незнают как и что должно свистеть…
Думаю, те кто до конца смогли дочитать всё, что я тут нагородил, смогут и понять мысль, которую я пытался донести.Вам честь и хвала![/i]
Получено: 43 Отправлено: 60 |
$ervi$MA№
это точно - понять смыслдано не каждомуСообщение от $ervi$MA№
словосечитаний![]()
![]()
А по теме все верно - на таких скоростях любая децельная царапинка может выть так, что мало не покажется...
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Даа, в ТМ добиться чего-то вразумительного крайне тяжело, все там типа такие умные, нет времени ничего объяснятьтолько в банальных вещах разобраться не могут, а отмазываются как дети от работы, которую сделать не могут. Тачка у них будет стоять неделями и менятся в ней будет все подряд на новое. $ervi$MA№ - это Вам ли про официалов писАть [-X . ещё пара лет и очереди к вам не станет - появится время объяснять , если будет кому
Удачи и лохов побагаче
![]()
uskorritel
Ну зачем ты так. сразу выставил свой длинный язык на показ.
Нагородил с три короба, а отвечать за слова не можешь.
Я, что, где-нибудь писал - что мы боги.......? или фокусники......? или может такими словами бросался?
или может ты идеальный Chiper?
Без коментариев.Детский сад
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Концепция развития современных двигателей- это всёж 2D.....Сообщение от Сева
Битурбо и S80 это читая попса.
V12 литров на 5-6 атмосферник это песня.Вот 750 БМВ играет здорово.
А вы все обьем,и обьем. И полтнник баяновский лично мне не нравится
Смотришь на разобранную рядную шестерку бмв![]()
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Все объяснение, причем понятное влезло в одену строчку, только добавить что заусенец образуется при попадании микрочастиц на холодную крыльчатку.Сообщение от $ervi$MA№
что заусеница на любой лопасти любой крыльчатки турбины может издавать свист при 100000об\мин![]()
А говоришь невозможно.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
uskorritel
обосновать наезд сможешь?![]()
Тут чипы s-chip тоже где-то обсуждали... не очень добро. Однако, ни разе не встречал ответа установщика. (Может просто проглядел)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
uskorritel
как малое дитё, честное слово...типа "большой" специалист..
![]()
да, былбы я специалистом поставилбы к ним машину [-X я бы её сам чинил. наезд пока продолжать не буду , ибо наш вопрос ещё не решен. если он решится я возьму свои слова обратно, но отношение их к клиентам ( о чем я собстна и написал)Сообщение от 1967s
uskorritel
как малое дитё, честное слово...типа "большой" специалист..
может правда тока к нам ....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
uskorritel
брэйк!...![]()
самбы такую тему не открыл, посто накопилось в душе на нихСообщение от 1967s
uskorritel
брэйк!...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А чем же они так провинились , если не секрет ? Лично вам что-то скосячили ?Сообщение от uskorritel
самбы такую тему не открыл, посто накопилось в душе на нихСообщение от 1967s
uskorritel
брэйк!...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
откуда турбина на пассате? Так, кулер от компа.... Песня - это когда работает движок СУ -37.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
я так понимаю, что не обяснили они ему, что между ККК и оригиналом есть существенная разница.Сообщение от rummi
А чем же они так провинились , если не секрет ? Лично вам что-то скосячили ?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
itpb
Так то не то совсем, мы про песни ДВС с газотурбинным наддувом, а не о реактивных двигателяхТогда уж песня это V-16 турбодизель
![]()
04/AWT/GFY
Лично вам что-то скосячили ?[/quote]
я так понимаю, что не обяснили они ему, что между ККК и оригиналом есть существенная разница.[/quote]
Какая, кстати разниза между оригиналом и KKK, если учесть факт того, что турбины вышли с одного конвейра? Абсолютно идентичны по литью, полибровке.
Ребята, давайте жить дружно !![]()
Поняти я не имею в каком месте нам удалось перейти уважаемым Чиперам дорогу.... Да ещё так,чтоб чел решился так опустится,чтоб высказывать это в такой форме и в топике, совершенно к этому не имеющего никакого отношения....![]()
Правда, есть у нас один долгострой-конструктор - уже год как катается к нам. Три месяца у нас, месяц где-то(ко мне по турбинам не относится, поэтому я даже не в курсе где он и откуда), потом опять три у нас - и опять где-то.... Почему конструктор?![]()
Не былобы так смешно, если бы небыло так грустно.
Краткая история, чтобы хлопцы понимали, что ещё и такое бывает. Привезли его год назад . Бензиновая А4, в который вкорячили 2,5 дизель. А завести не смогли. Завели мы его и отправили на доделки: радиатор, бампер и т.д.Кстати, проезжающие мимо КАМАЗы издают меньше шума. Его доделали и приехали с проблемой: заводится, но не едет. Зделали мы чтоб ОНО ехало. Уехали. Сейчас приехалиопять - проблемы по электрике. Это к Дику. Там же ещё, как оказалось пол салона от другого авто.....
- половину жгутов отсуцтвует напроч. Сейчас ждём от них запчасти. А запчасти не везут....
Вот такие косяки - чужие - приходится разгребать. И всё это проходит на фоне экономии денежных средств.
Все, кто хоть мало мальски знаком с ТМ, знают, что здесь колхоза не делают. И это наш главный принцип. От косяков никто не застрахован - человек есть человек - не ошибается только тот, кто валяет дурака. НО заведомо..... накуралесить скруток или ...... Вообщем такое отношение не приветствуется и наказывается. А этот автомобиль изначально задуман и исполнен колхозно. Для Дениса - это как ножом по ...... трубке![]()
![]()
![]()
Вообщем эта "бесконечная история" и говорить о ней можно очень долго - но без толку.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
в качестве. Хотя придерживаюсь мнения, что многое из неоригинала конечно лучше оригинала в том числе и по качеству.Сообщение от rossiysky
Какая, кстати разниза между оригиналом и KKK, если учесть факт того, что турбины вышли с одного конвейра? Абсолютно идентичны по литью, полибровке.
Я 80 тысячь назад поменял турбину на ККК, полет отличный, а машина еще с чипом.Сообщение от itpb
в качестве![]()
Не думаю. А точнее - нет разницы. Для производства турбин на конвеер VAGa, построены отдельные линии, заточеные под одну модель. И даже, если предположить, что турбина, идущая в продажу под брендом ККК или уже на сегодняшний день BorgWarner, изготовлена не на этой линии, а на другом заводе, скажем, в Венгрии или Китае - качество страдать не должно. Это мировая компания по произдвотству турбин - вторая после Garrett - а не шарашкина контора, которая будет экономить на материалах или оборудовании.Сообщение от itpb
в качестве.
Вопрос другой, когда в ваших руках оказалась та же китайская турбина, но изготовленная не на оффициальном заводе BorgWarner, а в соседней провинции с другой стороны горного хребта Тяня Шаня![]()
. А у вас нет достаточного опыта для того, чтоб найти 10 отличий...