0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Нет, ребята, я не гордый...
И, пощупав по карманам,
Я решил: зачем мне Пася -
я согласен на Теану.![]()
suum cuique
Получено: 3 Отправлено: 0 |
6APT
легко тебе говорит. у меня вот дилема. брать Б6 или не брать. меня мое авто полностью устраивает.
еще кошусь в сторону сузуки гранд-витары, по подмосковью может и оно самое оно...
наверное также как с маздой 6 будет, съездить на тест-драйв, убидился, что не мое.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
domovenok
не.ненана....тады уж лучше хатраилт взять.Сообщение от domovenok
еще кошусь в сторону сузуки гранд-витары
domovenok
Ну дык у меня то ситуация немного по другому сложилась. А по поводу что брать - езди на тест-драйвы, сразу поймешь, что твое.. За тест-драйвы денег-то не берут..
suum cuique
Решил не создавать новую тему про Теану.
Короче купил друг новую Теану 2,5 CVT (182 л.с.) в полном фарше (Premium) за 1086 кило руб. и решил он меня покатать. Первые впечатления: подходим к машине (снаружи мне не очень нравится), цвет серебро, большая, солидная машинка. В кармане у друга карточка, машинка его узнала и сама открыласьСажусь в салон и у меня шок!!! Там столько всего!!! Это п...ец!!! Это почти S-класс за лимон денег!!! Друг нажимает кнопку "старт" - машина бесшумно завелась и оптитронный щиток приборов засиял бело-лунной подсветкой. Отделка
Пластик, кожа, вставки "под дерево" - всё на очень высоком уровне! Цветной дисплей, ДВД, навигация на русском, камера заднего вида, отличная музыка, вентиляция сидений... Короче full options!!! Очень приятно работает движок с купе с вариатором, звук двигателя благородный, радует слух интеллигентным, ненавязчивым баритоном. Тяга ровная за счет вариатора, но друг особо не гонял, потому как обкатка, машинка прошла всего 500 км. Расход по городу 12л. Очень понравилась плавность хода и звукоизоляция. Короче, мое мнение о Теане кардинально поменялось в лучшую сторону!!! Считаю её одним из лучших авто по сочетанию цена/качество, представленных на рынке!!!
![]()
Vitek_666
![]()
Я тоже поменял свое мнение о Теане только после того, как в ней посидел![]()
А старая ваааще не нравилась![]()
suum cuique
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
+1.тоже думаю о новой Теане последний месяц.очень достойнный автоиобиль.а камри-лоханка, предыдущая 35ка лучше на голову
Camry 2016
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Тиана - отстой... как только закончится "каско" и вы случайно упрётесь куда то чем то , просто офигеете от цен......... на ЗЧ!
Поверьте, я технологом просидел в кузовном цехе 3 года... ниссан не та машина которую стоит брать....( максимка и патрол не в счёт))))
Мнутся как бумажки... пася по сравнению с ними - ГОЛИМЫЙ БТР!!!
У нас случайно супер-Б и классик не разминулись.... Супер-Бу бампер покрасили....
Классику поменяли... вместе с фарой, ретайнером и крылом.... 40 тонн...
вот так то......
Не стоит смотреть и рассматривать этот автомобиль....
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР
Ты ещё в Хонде, Мазде и т.д. поработай, там то же самое! Это Ипонцы!!! Металла в стране нет, вот и экономят! А КАСКО на Теану стоит 4,5%!
6APT
Отпишись как теана????
lexx119
Ну чего, катаюсь уже две недели.. Сегодня накатал первую тысчуВесчь
![]()
Пробивал стоимость запчастей - не так уж и дорого: http://www.arnex.ru/accessories/teana32.php
ПЛЮСЫ:
- Шумка (Пассат Б5 отдыхает)
- Плавность хода (Б5 опять отдыхает) - на 170 скорость чувствуется как на Пассате на 80.. Причем диски семнадцатые стоят.
- Интерьер (есть фсе - ДВД, звук 5.1, охлаждение и подогрев кресел, все кресла электро, водительское с памятью, в заднем подлокотнике управление магнитолой/климатом/шторкой/сиденьями). В общем долго перечислять.
- Технологии. Подходишь к авто с ключом в кармане,нажимаешь кнопку на двери, садишься, жмешь кнопку запуска... И никаких ключей тебе=) Причем охраняет машинку технология NATC, она все блокирует, если без ключа в салон сесть. Действует ключ на расстоянии 80 см от двери/багажника авто. Все действия и пожелания системы охраны отображаются на обоих мониторах (маленький на приборке и большой цветной в центре торпеды).
- Размеры. Машина ОЧЕНЬ большая внутри. У меня рост 192, за собой сажусь сзади почти свободно. Причем сиденье максимально отодвинуто. Три человека крупной комплекции сзади свободно сядут.
- Аппетит. При 182 кобылах потребление 10-11 литров 92-гопо городу V6 - дас ист гут.
- Цветная камера заднего вида с показаним траектории движения. Ваще кайфухаПервую неделю только задним ходом ездил...
- Неугоняемость. Думаю, что на сайте владельцев Пассатов это объяснять не нужно![]()
МИНУСЫ:
- Непристижность марки (хотя и ФВ никогда солидным авто не считал)
- Маленький клиренс. Зацепил дном полицейский где на пассате проезжал спокойно, когда посадил три человека в авто. Правда один 140 весил![]()
- Автоматически закрывается только стекло водителя. ИМХО, бред какой-тоДаже задние пассажиры
могут управлять видео, климатом, сиденьями и тп, а открывать окно - должны кнопку держать.
- Достаточно мягкий металл - не знаю, какой бы вид котлет получился, если бы я на Теане повторил свой Пассатовский подвиг. Наверное руссо-итальянские отбивныеХотя, справедливости ради, надо сказать что в авто 12 подушек (из них 4 шторки), активные передние подголовники, преднатяжители и т.п. То есть (по идее) безопасность на высоте.
- Ручник. В Теане это - "ножник". То есть педаль, расположенная аналогично педали сцепления. Вначале думал, что ваще писец. Но счаз вроде привык. Правда несколько раз трогался с затянутым ножником. Хорошо что авто начинает как резанное верещать, когда набираешь 7 км/час.
- Просмотр ДВД, связанный непосредственно с предыдущим пунктом. Незатянул ручник - непосмотрел... Считается - безопасность. А с другой стороны - нафига ставить ДВД в авто, который смотреть только на парковке можно? У меня че - телика нормального дома нету? А вот в пути он бы пригодился - особенно когда весь день едешь.. Просил у дилера данную гадость убрать - пока, гад, не может... Тех документация не пришла.
Короче вот так... Старался быть предельно объективным. Че вспомню - допишу. Одно скажу однозначно: НОВОЕ АВТО -![]()
suum cuique
а стекла с сигнализации закрываются?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а двд мпег читает?Сообщение от 6APT
А с другой стороны - нафига ставить ДВД в авто, который смотреть только на парковке можно?
lexx119не пробовал. по моему нет. Но я ими особу не пользуюсь - раздельный климат. а вот свет наружний тухнет.
suum cuique
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а зачем ей заканчиваться? глупо ездить на авто до 5 лет возрастом без каско в принципе, потому это для меня нарпимер вообще не вариант - кузовщина вся по каско при любом раскладе. движки у них неубиваемые и за первые 5 лет вряд ли что с ними случится. ну а после 5 лет думаю продадут уже хозяева свои теаныСообщение от АЛЕКСАН_ДР
как только закончится "каско"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
+1 Только я через 3 года продавать буду. Как гарантия кончится![]()
Сообщение от lexx119
а двд мпег читает?Ты авто или проигрыватель выбираешь? Нет, не читает
suum cuique
музыкальный центр на колесах))))Сообщение от 6APT
Ты авто или проигрыватель выбираешь? Нет, не читает
Получено: 17 Отправлено: 4 |
6APT
ты уже и это успел потестдрайвить?Достаточно мягкий металл![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Диски литые и спойлерСообщение от lexx119
Ты авто или проигрыватель выбираешь? Нет, не читает
музыкальный центр на колесах))))вот что самое главное
![]()
Если думать о подвигах то тогда победа нужна с металлом 1,8ммСообщение от 6APT
Достаточно мягкий металл - не знаю, какой бы вид котлет получился, если бы я на Теане повторил свой Пассатовский подвиг![]()
Теана хороший тазик и большой.
Пока нетСообщение от РїРёРЅРіРІРёРЅ
6APT
Цитата:Достаточно мягкий металл
ты уже и это успел потестдрайвить?. Итальянцам визу не дают (кто в теме
).
ПАН Д�МАН
А в Теане скока мм?
suum cuique
БрехняСообщение от 6APT
lexx119
При 182 кобылах потребление 10-11 литров 92-гопо городу V6 - дас ист гут.
-![]()