0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от boss181
На руль имелось ввиду на рулевую колонку, там кусачками не подлезть.. Главное задержать их.
Ставь на рулевую колонку механическую защиту. У меня со второго раза угнали. Первый раз спас "Гарант"- механическая защита ставиться на рулевую колонку, второй раз пришли угонщики со своим рулем и рулевой колонкой))))) и угнали авто). Мою машину нашли припаркованную в столб и на заднем сиденье лежал в СБОРЕ МОЙ РУЛЬ , РУЛЕВАЯ КОЛОНКА И ГАРАНТ.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
sanya-B5
с каким промежутком времени к тебе приходили?
Сколько щас примерно КАСКо стоит?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Второй раз пришли примерно недели через 3-4.Сообщение от SpitfireW12
sanya-B5
Сколько щас примерно КАСКо стоит?
97 год уже не страхуют.( до 7 лет страхуют по КАСКО)
+1 я так же говорю.Сообщение от sanya-B5
Второй раз пришли примерно недели через 3-4.Сообщение от SpitfireW12
sanya-B5
Сколько щас примерно КАСКо стоит?
97 год уже не страхуют.( до 7 лет страхуют по КАСКО)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
да не делает никто уже каску на машины моложе 2001.Сообщение от пингвин
SerV
КАСКА тебя спасет. Остальное по деньга столько же сколько и каска на год. Но не спасет от раскурочивания и повреждений..
у него 1997 года авто, какая ему каска. его место на стоянке, где ходят крепкие ребята с дубинками :)
а где у тебя стоянка находится?Сообщение от sj-makc
а у меня стоянка 1100 руб в месяцесть еще вакантные места
![]()
будем думать.
У меня стоит,все отлично работает,мне очень нравиться.Отличная штука.Ставь.Сообщение от SpitfireW12
А кого нибудь стоит?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А ошибки по приборке или иммо есть?Сообщение от SpitfireW12
машина не заводится, иммо не может ключ прочитать
Либо порвали антенну иммо, когда замок ломали, и не смогли свой ключ прописать, либо, их спугнули.
Считай повезло, на начальном этапе машину бросили.
ЗЫ. Не знаю, откуда ты. Но в Москве, есть возможность застраховать 15-ти летку только от угона. Лично мне это вышло в 400 баксов.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не все страховщики, но некторые делают КАСКО и на такие машины. (к примеру можно постучатся к партнерам клуба по страховке - на главной странице справа - http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... 6&Itemid=1) Хотя я лично считаю, что лучше отдельно угон застраховать, мне на пасик 99 года в РЕСО стоило 800$ в год, а каско около 1600$ минимум с бешенными франшизами и другими опциямиЗато я два года спал спокойно и ставил ее где придется вобще без нервов. А здесь два раза пытались дернуть, а афтар еще думает страховать, не страховать?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
TheTERMINATOR
+1 сломали антену иммо ... бэу заблокировался... были бы аккуратнее не спасло бы
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И ты после первого раза ничего не поставил?????Сообщение от SpitfireW12
Второй раз пытаются.![]()
![]()
Да.... Каско- лучше всего+ пищалку от вандалов! И, кстати, откуда ты???? Какой город?
Я смотрю, тут уже и меня вспоминали.. Похоже, после того, как забыл жлюч в машине и искал способ проникнуть в неё, на меня будут грешить при угонах всех Б5 на постсоветском пространстве!![]()
Да, кстати, такие же замки и в друтих VW и Audi тоже!![]()
Извините, не сдержался..