как раскодировать NAVI+??
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    429
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как раскодировать NAVI+??

    Парни, в поиске честно проштудировал по слову"раскодировка" - не нарыл ничего..(((

    Пролема такая.. после снятия клеммы 30(акб), нави попросила код, код известен. Ввел неправильно 1 РАЗ! (протупил чуток). Теперь пишет в квадратиках где цифры "SAFE", и не реагирует ни на какие действия... Раньше позволяла ошибаться... Времени прошло более 3х суток. На снятие клеммы не реагирует.. Что делать???

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    redline 61

    тебе сюда -

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=240

    Цитата Сообщение от redline 61
    код известен. Ввел неправильно 1 РАЗ! (протупил чуток). Теперь пишет в квадратиках где цифры "SAFE", и не реагирует ни на какие действия... Раньше позволяла ошибаться... Времени прошло более 3х суток. На снятие клеммы не реагирует.. Что делать???
    насколько я помню - нужно всё это оставлять с включенным зажиганием на энное количество времени...

    точнее подскажет или say или MosRespekt по ссылке...

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    429
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо за "наводку"!!! Отписал в той теме...

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    10.02.2007
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    насколько я помню - нужно всё это оставлять с включенным зажиганием на энное количество времени...
    На каждую неправильную попытку 1 час ожидания

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    429
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonik
    На каждую неправильную попытку 1 час ожидания
    с включенным зажиганием??!! .. серьезно штоль..?

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от redline 61
    с включенным зажиганием??!! .. серьезно штоль..?
    - и это не предел..с ключом в замке и включенной магнитолой..( поправил благодаря say..)...есть и 200 минут..ты почитай тему по ссылке - и там есть ещё одна такая же тема...

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    redline 61
    Ответил здесь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=240


Похожие темы

  1. Как раскодировать магнитолу BETA?
    от YU5 в разделе Автозвук
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 14:03
  2. Как раскодировать магнитолу
    от Александр!!! в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.09.2007, 19:53
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 20:37
  4. Как раскодировать магнитолу?
    от Гариссон в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.08.2005, 15:35
  5. как раскодировать магнитолу?
    от NAT в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.06.2005, 15:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •