0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Колодки вчера поменял)
насос наверно сам менять буду. дорого слишком в сервисеСообщение от CYXOB
Когда снимут поддон пусть сначала посмотрят на сетку маслоприёмника - возможно насос менять и не придётся.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Всем привет.
Масло поменял совсем недавно, лью 5W40 кастрол, заметил тарахтение - знакомые говорят что это гидрики.
Но вот КОГДА и при КАКИХ условиях тарахтят - это для меня странно:
при зажигании и прогреве - почти не слышно - нужно открывать капот - это продолжается совсем недолго - сек 30 (щас лето, как зимой - ещё не знаю)
после этих 30 сек - всё тихо
при езде стучат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах 1500-2000 оборотов!!! Ни до 1500 ни после 2000 - ТИШИНА!
Точно заметно что стук появляется после нагрева - потому что после начала движения долгое время ничего не тарахтит и на 1500 и на 2000 оборотах.
Я уже начал двигло напрягать - на горку на 4й передаче: никаких стуков, медленно но уверенно поднимался.
Короче ЧЁ ЗА ФИГНЯ на 1500-2000 оборотах?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не забудь отчитаться в чём дело было...Сообщение от andreyvw
заметил тарахтение - знакомые говорят что это гидрики.
Но вот КОГДА и при КАКИХ условиях тарахтят - это для меня странно:
при зажигании и прогреве - почти не слышно - нужно открывать капот - это продолжается совсем недолго - сек 30 (щас лето, как зимой - ещё не знаю)
после этих 30 сек - всё тихо
при езде стучат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах 1500-2000 оборотов!!! Ни до 1500 ни после 2000 - ТИШИНА!
Точно заметно что стук появляется после нагрева - потому что после начала движения долгое время ничего не тарахтит и на 1500 и на 2000 оборотах.
Я уже начал двигло напрягать - на горку на 4й передаче: никаких стуков, медленно но уверенно поднимался.
Короче ЧЁ ЗА ФИГНЯ на 1500-2000 оборотах?
(если что - дело было в ДМРВ)