0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это точноСообщение от 1967s
мы , вероятно , о разных вещах говорим..
![]()
![]()
самое то интересное что поначалу вообще легкий свист был слышенну раз катализатор убрали и ничего взамен не поставили - звуки могут быть самые разные...![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 - прочитал, жесть... эт че реально пол машины раскрутить надо?? че то мне стало не весело[/quote]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
1967s
![]()
надеюсь разберуться )))
да ладно вы не правы))
просто посмотрел топ для новечков
и решил спросить
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вероятно - со временем - просто выгорел резонатор...Сообщение от Mihailb
самое то интересное что поначалу вообще легкий свист был слышен![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 - прочитал, понравилось, разберусь с стуком и наверно пройдусь полностью по статье)
эх... мать его... нафик он это сделалвероятно - со временем - просто выгорел резонатор...![]()
Привет и добро пожаловать. Я сам недавно зарегистрелся. Уже пол года я тоже борюсь с проблемной машиной, уже почти получилось (читай мой отчет). И тебе желаю терпения и по больше денег! Вперед!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Mihailb
привет, вливайся!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Спасибо ВСЕМ!!!
Помогайте давайте
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
я вот подумал может подшаманить и продать его?![]()
добрать кредит и взять посвежее пассатик?
есть смысл?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Попробуй прицениться сколько будет стоить твоя машина, в том виде, в котором она есть сейчас, затем прикинь, сколько придется вложить в нее, и за сколько получится продать после ремонта - арифметика простая, а решать тебе, но сразу скажу - вложенные деньги, в полном объеме при продаже не отобьешь, а душой прикипишь к машине, да и жаба не дремлет "делал как себе, а продавать как ведро", так что подумай, может сразу кредитом заморочиться?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
я знаю скорее всего так и получится, но возможности сейчас взять кредит нету)а душой прикипишь к машине, да и жаба не дремлет "делал как себе, а продавать как ведро",
Вообщем первый небольшой отчетик
Сервисов в городе мало, нормальных наверно вообще нет.
Заехал туда где работает один мало знакомый чувак.
Замена маслянного насоса обойдется в 10к, не учитывая стоимость запчастей. Маслянный насос - 2000 + вкладыши + масло + фильтр + еще че нибудь) + работа... 15000, не меньше. (гребаная деревня(((( )
послушал треск глушителя - в районе гофры-катализатора(напомню что его уже нет), и я так понимаю резонатор все еще живой. Нигде вроде не сечёт. Дали телефон чувака у который якобы занимается пламегасителями, завтра поеду узнавать че почем.
на сервисе естественно попугали что все пропало)) надо капиталку движку делать, ну да Бог с ними.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 19 секунд:
мда. не празднуете вы молодеж
![]()
Поднял машину еще раз с утра пока холодная, обнаружил сеч на ребре резонатора. Если можно просто заварить буду рад.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mihailb
если вокруг свища металл "живой", то путний сварщик заварит ацетиленовой горелкой, эл. Сваркой не надо!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да, живой. там как бы заворачиваются края и с моей точки зрения проблем никаких для сварщика возникнуть не должно. главное найти нормального, с ацетиленовой горелкой)) понятия не имею че это такое![]()
купил комплект рычагов за 15 тыщ, перебрал переднюю подвеску...
![]()
![]()
![]()
не едет а плывет!!! ни одного стука! иххааааа!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mihailb
перебрал переднюю подвеску...
не едет а плывет!!! ни одного стука! иххааааа!!!жизнь продолжается...
![]()
пока не клинанет че нить из за давления масла)))или резонатор не отвалится)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бубен тебе в руки и костёр снизу...Сообщение от Mihailb
я вот подумал может подшаманить и продать его?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По поводу вибрации при переключении на заднюю...рано исче на подушки АКПП грешить.
Защита стоит? Металлическая? Если стоит сними, выровняй, у меня был точно твой симптом, трясся пася как сумашедший при переключении на заднюю, а всё потому, что шваркался защитой не раз и она прогнулась и легла на балку стабилизатора и прижалась к поддону. От этого и вибрация шла, а ещё спереди она крепится на пластиковые хрени и частенько выскакивает из этих ушей. А если под неё камушков набьётся![]()
Сняли, выровняли, кррррасотаааа!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Когда снимут поддон пусть сначала посмотрят на сетку маслоприёмника - возможно насос менять и не придётся.Сообщение от Mihailb
Замена маслянного насоса обойдется в 10к, не учитывая стоимость запчастей.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher