0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тут на форуме новичёк. На разных авто я ездил, но теперь вот хожу пешком. Только вот никак не могу выбрать себе авто. Склоняюсь к таким авто как:
- Ауди А4 1.8 Т с 2002 года (автомат), или может 2.0 литра?
- МБ Е220 ЦДИ(не меньше 105 КВ) автомат или Е270 ЦДИ автомат?
- ФВ Пассат 1.8 Т с 2001 года (автомат), или может 2.0 литра?
Самое интересное, что у нас в Литве дизель стал дороже чем бензин. И хороших дизелей немного. У нас все Ауди и Пассаты из Америки. Потом вычитал, что Ауди все с мультитроником, которые часто бывает уже на пределе возможности. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этих авто. Из последних был Пассат 98 года из Америки с типтроником, но расход бензина не радовал при моей шустрой езде(не гоняю, но если обогнать надо, то не стесняюсь нажать на педаль газа). Нужен просто надежный, семейный автомобиль. Летом ездим в Крым на авто из Литвы. Буду признателен Вам за ответ.
kanstant
Во первых: здаствуйте!!![]()
Во вторых: сверху есть кнопка ПОИСК!
В третьих: по сути вопроса,самыми более менее удачными вариантами будут только Ауди И ФВ с 1.8Т!! 2.0 литра крайне не удачный двигатель на обеих машинах, который любит очень жрать масло, про каробку мультитроник очень много негатива, крайне не надёжная, так что если автомат - то только типтроник!!
Вот одна ссылка, та мпять листов текста!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11285
Удачной покупки!![]()
здаствуйте!! А на А4 ауди с 2002 года ставили типтроники? А как же МБ Е класса?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Привет. Ставили с 1,8Т...
...а это на МБ-форумСообщение от kanstant
А как же МБ Е класса?![]()
А так я за дизель с ручкой
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
kanstant
на А4 рестайлинговую ставили типтроники на моторы 1.8Т на сколько я знаю! Про мерседес ничего сказать не могу, не имел с ним дела! Только про С200 компрессор могу сказать, что машина супер!! А так лучше лучше мерседеса (подержанного), может быть только новый мерс!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Типтроники ставили на quattro и на 2.5TDI.Во всех остальных случах ставился мультитроник.Сообщение от Александр Black MEN
kanstant
на А4 рестайлинговую ставили типтроники на моторы 1.8Т на сколько я знаю! Про мерседес ничего сказать не могу, не имел с ним дела! Только про С200 компрессор могу сказать, что машина супер!! А так лучше лучше мерседеса (подержанного), может быть только новый мерс!
1.8Т есть как с мультитроником, так и с типтроником, quattrо соотв.идет с типтроником, а передний привод с мультитроником.
Мультитроник лучше не покупать.![]()
Вот уже проявляются очертания моего будущего авто.
На 270 довелось мало ездить, а вот на 320CDI...это просто ракета.Летает как 430 бензиновый, мне очень понравилось.Сообщение от kanstant
Е270 ЦДИ автомат![]()
МБ никак с ауди и ФВ не контачит, в данном случае однозначно МБ.![]()
Ну летать я не собираюсь, так что мне совсем бы Е270 сгодился бы. Вот только как там эти 5 цилиндров?
Привет Passat_RP, где пропал. Нескем поболтать про МБ?
kanstant
лучше поищи про мерседес отдельный форум!! уверен, там найдешь намного больше интересного, чем здесь, про МБ!!!
Так зашел на МБ-СЛУБ.РУ ш тне нашел как написать в форум. Почитал и создалось впечатьление что там все ездят на старых авто или никто не заходит из тех кто имеет такие апараты. Типа слишком низкий уровен для них.
Цена вопроса-то какая?
270СDI там рядная 5-ка стоит, 2.7л, 125квт.Сообщение от kanstant
Ну летать я не собираюсь, так что мне совсем бы Е270 сгодился бы. Вот только как там эти 5 цилиндров?![]()
320CDI там уже 6-ка стоит, работает ровнее и тише.
Да и лишняя мощность никогда не помешает.![]()
Ну это вот зря так категорично.Сообщение от Сева
Мультитроник лучше не покупать.
Мультитроник можно и даже нужно покупать!
только искать машину у которой на мультитронике есть спорт-режим (это значит, что коробка модернизирована и негеморойна)
Так я вычитал что 6-а от перегрева страдает, гнёт голову часто. Да мне и 270 хватило бы, только бы нормальный найти.