0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
DaveG30, на самом деле не так уж много я отрицаю.... Или не верю...
Я уже где-то в этой теме писала, что у меня тоже свои бзики есть. Я такого боюсь, что не поверишь![]()
![]()
Но вот контрентные случаи со снами мне как-то не верятся![]()
Люди говорят, что боятся того, чему не могут найти объяснения. Я вот что касается снов, нашла объяснения (для себя), зато не могу найти другому![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
ЛенокПротив не буду! А пролить свет охото!!!Сообщение от Ленок
Только если он не будет против.![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Ну это точно тогда не ко мнеСообщение от AleksandrVL
А пролить свет охото![]()
Я как раз из серии, как тут сказали Станиславского: "Не верю"![]()
Я просто что хотела сказать.......
Мы все, конечно, волей-неволей периодически слышим какие-то приметы.
Я не много их знаю (хотя, если вдуматься, для нормальной, спокойной, не отягощенной безумными идеями фикс - много)
Так вот я первый раз слышу про примету, что если найдешь денежку, то это к чему-то плохому.
Единственную примету про денежку знаю из детства: хочешь хорошую погоду - брось манетку на дорожку![]()
Ну ладно, это я к чему......
Может, не стоит забивать себе голову ерундой?![]()
Ведь если здраво подумать, вы же не знаете заболел бы Ваш папа, если бы Вы не обратили внимание на эту манету? А может от того, что он заболел, Вы решили найти причину и единственное, что вспомнилось - это как раз эта манетка?
НЕ удивлюсь, что люди, которые
наверняка что-то по этому поводу высказали. Вряд ли Вы, будучи тогда 20-ти летним парнем, без их слов обратили бы на это вниманиеСообщение от AleksandrVL
посоветовали выкинуть на перекрестке дорог![]()
Собственно, так слухи и приметы рождаются.
PS Очень надеюсь, что я Вас не задела. Это всё сугубо моё лично мнение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Жизнь дает много знаков-надо тольких уметь их распознать..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я знаю одну хорошую примету: Если я, не дай бог, возьму валявшуюся на дороге денюжку, не важно каким она номиналом будет.![]()
![]()
Я столько неприятностей себе наживу, что эту денюжку долго ещё помнить буду. Проверено жизнью. Я серьёзно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ленок
Посмотри мои сообщения - сначала про сон с зубами, а через недельку про смерть знакомой. Причем когда я сон увидел, я сразу сказал что именно она скоро скорее всего умрет в течении недели. Так и получилось... Куча свидетелей. Все даты зафиксированны. Уже один этот случай можно в аномальщину наяву записывать.
Вот еще история от знакомого:
Еду я как-то с подружкой в кататься на горных лыжах. Снегопад валит - нифига не видно. Чтобы доехать до места от Дмитровки, там идет извилистая неосвещенная дорога, и в одном месте овражек такой. И вот я значит еду, заезжаю в овражек, и тут меня заносит и я втыкаюсь в сугроб. Втыкаюсь несильно, снег мягкий, но машина села намертво, так что и не вытащить, только тросом дергать. Выхожу из машины, обхожу ее со всех сторон, и замечаю странность, от которой начинают шевелиться волосы. Снег... вместо того чтобы падать вниз, он падает... вверх. Т.е. ясно видно как снежинки поднимаются с земли, и улетают наверх как будто их уносит вертикальный воздушный поток. При этом никакого ветра нет вообще. Я ловлю снег рукой, и он у меня улетает вверх с руки. Такое ощущение что притяжение поменяло знак, и я стою вниз головой. При этом уши как будто заложило ватой - тишина такая что не слышно вообще ничего, даже работающего двигателя моей машины хотя я отошел всего на несколько метров. Когда я попытался подойти к машине, я не смог этого сделать. Такое ощущение что нарушилась переспектива и машина вроде близко, но сколько до нее не иди, она отдаляется, как будто стоит очень далеко. Такое продолжалось несколько минут, я сел в снег, потряс головой, но ничего не изменилось. Я закрыл глаза, меня трясло от страха, я не знал что делать и вообще что происходит. И вдруг я краем уха услышал шум двигателя проезжающего авто! Не помня себя от радости я побежал на дорогу, и в свете фар увидел что переспектива вернулась, а снег начал падать как обычно, сверху вниз. Машину мы потом вытащили, и прекрасно покатались, но эту историю я мало кому рассказывал - подумают что псих, но я точно все это видел!"
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,попахивает научной фантастикой,дружищеУж больно загадоШно все..А подруга чиго?Ступор словила?
Сообщение от DaveG30
А подруга чиго?Ступор словила?![]()
Действительно. Всё завораживающе, а с подругой промахнулись. Если приятеля колбасило несолько минут, как он говорит, -это примерно пять, шесть минимум. Подруга сидела в машине и тихонько ждала, когда его отпустит?.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
хз что с подругой было, мож правда сидела и ждала когда вернется, а что ей еще делать то? А мож байка конечно. Но если б байка была он наверное рассказал бы как со всех сторон черти полезлиХз мож правда приглючилось что...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Подруга наверное забивала новый корабль сидя в машине,пока друга плющило![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
+1000Если я, не дай бог, возьму валявшуюся на дороге денюжку, не важно каким она номиналом будет. Я столько неприятностей себе наживу, что эту денюжку долго ещё помнить буду. Проверено жизнью. Я серьёзно.
Жена Зубастого
Дождь мы с тобой оба невезухи в этом плане.![]()
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
я и сейчас не очень доверяю, что это связано, но у меня до сих пор остается вопрос без ответа-как она ко мне попала?????? У меня даже знакомых номезматов нет!Сообщение от Ленок
Вряд ли Вы, будучи тогда 20-ти летним парнем, без их слов обратили бы на это внимание
Но сейчас я, когда убираюсь в машине и нахожу деньги, всегда их выкидываю. Хотя мой троюродный брат всегда на найденные таким образом деньги покупает пиво, и ничего с ним не происходит![]()
Но ведь многие не передают деньги из рук в руки!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
а дело не в везучести, а в законе сохранения энергии - в одном месте убудет, в другом прибудет ))Дождь мы с тобой оба невезухи в этом плане
Жена Зубастого
[-X С моей женой этот закон не работает! Всё, кроме мелочи (плохая примета) спокойно оседает у неё в карманах.![]()
ну значит из твоих карманов уходит )))
Жена Зубастого
Прочитал всю тему , интересно. Только почему то давно никого не было. И Sten куда-то пропал. Сам, к сожаленью( или , к счастью), ничего вспомнить не могу такого пока. Неужели у всех жуть закончилась??
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Аlexxx35
не каждый это захочет рассказать. и не всё можно рассказать.
У неё тоже кризисСообщение от Аlexxx35
Неужели у всех жуть закончилась??![]()