0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
Во-во!И про вибролеты интересно...и про рычаги.Загадошно как то-оригинал долго не проходил..
P.S Sten,спасибо за рассказ!Многое теперь понятно..
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Мне кажется что инопланетяне работают на другом уровне-все эти видения богоматерей,чудесные исцеления и т.д.Через религию нами легче рулить..Имха у меня такая..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нифига еще непонятноСообщение от DaveG30
P.S Sten,спасибо за рассказ!Многое теперь понятно..![]()
Хз, я не верю в библию, в христианство и остальные религии, на мой взгляд они устарели и не отражают реальности, но я верю в это: http://ufolog.ru/forum/messages.aspx?to ... 1952#22195 почитай на досуге. ИМХО очч внятно и логично описано про принципы и идеи нашего мира. Бог он в каждом из нас, там описано почему. И необязательно куда-то идти (в церковь) чтобы его о чем-то просить, он итак услышит.Сообщение от DaveG30
Мне кажется что инопланетяне работают на другом уровне-все эти видения богоматерей,чудесные исцеления и т.д.Через религию нами легче рулить..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Обработка Нового Завета на современный ладСообщение от Sten
я не верю в библию, в христианство и остальные религии, на мой взгляд они устарели и не отражают реальностиОдно то, что принципиально нового никто предложить не может, уже о чем то говорит.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Матрица перезагрузка,мать ее..
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Время к ночи близится-пора и про бесов поговорить,а то мы что то все о хорошем да о хорошем...Как будто негатива нет.Помнится где то читал что самый большой успех Дьявола-убедить людей что его нет вообще.."Мастер и Маргарита" по моему..
Это высказывание Климов в "Князе мира сего" часто упоминает. Откуда то из средневековых трактатов о борьбе с ведьмами.Сообщение от DaveG30
Помнится где то читал что самый большой успех Дьявола-убедить людей что его нет вообще![]()
Тупой собаковод
У меня в последнее время создается впечатление что мы(люди) пешки в большой глобальной игре...Игроков 2,сами знаете кто..Им на нас пофиг,просто они играют по четко установленным правилам-Один любит,другой ненавидит..Только правила и нечего личного![]()
DaveG30
А смысл?
Отсюда можно сделать интересное предположение --- дьявол -- падший ангел, усомнившийся во всесилии Господа Бога. Далее --- Бог, создавая мир, и ангелов в том числе, не мог не знать, что один из созданных восстанет против него и начнет свою игру. Так же он знает и финал этой игры. Тогда зачем играть?А если не знает -- то он не всемогущ(прости Господи
)
![]()
Тупой собаковод
Про бога и дьявола можно спорить до бесконечностино.. еще раз почитайте ссылочку. Там написано что все в мире - в строгом равновесии. Когда перевешивает одно - человек творит зло. Когда другое - добро. Но в любом из нас поровну и добра и зла. Абсолютное зло как и абсолютное добро не может существовать, физически. Все в равновесии. Так и бог - в равновесии. Нет дьявола, бог и дьявол - одно лицо
как бы дико это не звучало. Просто в определенные моменты эта сущность склоняется то к одной то к другой стороне. Все просто.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
С точки зрения физики высоких энергий и элементарных частиц в настоящее время материя преобладает над антиматерией (благодаря чему мы с ваму сейчас и существуем). А произошло это каких-то 14 миллиардов лет назад, когда в результате спонтанного нарушения барионного числа в одной из реакций (тогда, в считанные доли секунды после Большого Взрыва, материя и антиматерия были "на равных правах", число частиц было равно числу античастиц), материя стала преобладать - примерно на 0.00000005 долей...Сообщение от Sten
Все в равновесии
НО: с какой стороны смотреть на материю - это очень непростой вопрос! С "нашей" очки зрения победило "добро", а посмотри с точки зрения "анти-нас" - победило "зло"... Философия, однако
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Верно-равновесием не пахнет..
FerrumB5
Вы про темную энергию забыли... [-X [-X Она преобладает и над веществом и над антивеществом и вообще хз что это такое и вообще хз мож антиматерии у нас нет, а где-то ее хоть ж*пой ешьникто ж точно этого не знает, в общем все только теории сплошные.
Интересный моментСообщение от Sten
никто ж точно этого не знает, в общем все только теории сплошныеВозьмем любую из приведенных выше теорий мироздания.........а хоть бы и все вместе, ибо отличия в них в основном в терминологии и ролях действующих лиц. Так вот в чем вопрос --- Почему за все время не найдено способов связи? И зачем такая секретность? Если человечеству отводится какая либо значимая роль во всей этой игре, могли бы и прояснить немного, что --где-- когда --- зачем
![]()
Печальный жизненный опыт подсказывает ---- там, где секреты, чаще всего какой нибудь обман скрывается![]()
Тупой собаковод
Связь между кем и кем? Между богом и людьми? Хм, ты часто общаешься с персонажами компьютерных игрушек?Сообщение от Влад (Псарь)
Почему за все время не найдено способов связи?
В темуhttp://vorog.moskva.com/video/multy/18244215.html
Да хотя бы с теми, кто свою роль в этой стратегии уже отыгралСообщение от Sten
Связь между кем и кемМне, в принципе, больше и не надо.
![]()
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кадаже вас отпустит![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да.Понесло ребят.![]()
Хм, а как? Те кто отыграл стали информацией, или полем, или еще хрен знает чем. Мож законами нашей игрушки это не предусмотрено? А все что происходит - на уровне хаков? Об этом можно бесконечно споритьСообщение от Sten
Да хотя бы с теми, кто свою роль в этой стратегии уже отыгрално все равно "Истина где-то рядом" (с)
Дык меня в твоем возрасте то же особо не вставлялоСообщение от СергейМ
Кадаже вас отпуститВсе со временем приходит, хотя может я и не прав и приходит не ко всем? Взгляды то на жизнь у каждого свои, равно как и жизненный опыт. Подавляющее большинство живет и не заморачивается вообще подобными темами. Так, кстати, намного проще жить.
![]()
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я тоже иногда люблю поговорить на подобные темы(про тех или того, кто нас за веревочки дергает). Просто в них подтверждения или опровержения того или иного не происходит никогда, только догадки, поэтому они (темы) мне быстро надоедают, вот и фсеСообщение от Влад (Псарь)
Подавляющее большинство живет и не заморачивается вообще подобными темами.А вас все еще плющит
![]()
Меня уже много лет плющит........ну что тут поделаешь, так жизнь сложиласьСообщение от СергейМ
А вас все еще плющит![]()
Опять же, не факт, что не происходит --- может ты просто не обращаешь внимания? А может тебе просто везет, и эта сторона жизни обходит тебя.Сообщение от СергейМ
Просто в них подтверждения или опровержения того или иного не происходит никогда![]()
Тупой собаковод