0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это то и странноСообщение от Sten
садились куданить на территорию в/ч. Скорее всего ПВОшников. А там этого - как грязиУчитывая наше раздолбайство уже давно слух прошел бы. Тем более в то время.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3 Отправлено: 0 |
генералы на кабанчиков охотилисьСообщение от Влад (Псарь)
Нелогично для гнезда --- рядом Завидово со всеми исходящими проблемами, так сказатьи садились сфоткаца с трофеями. вот они, вибронафты!
![]()
Shimano
КрасавцыБрежнев
![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Слухов уже полно ходит, вплоть до технических подробностейСообщение от Влад (Псарь)
Учитывая наше раздолбайство уже давно слух прошел бы. Тем более в то времяПросто слухи ходят в определенной среде, а бабульки кроме как инопланетян ентих ничего слышать не хотят
В одной бульварной газетенке вышла небольшая статья про вибролеты в свое время, газету прикрыли моментально.
А ты гришь... В общем я хз но наверняка предусматривали что-то.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
скажи - с какой скоростью могут двигаться эти летающие микроволновки? Ускорение с места? Могут ли они менять направление на 90 гр. (под прямым углом, не по дуге)?
PS. А я тебе скажу, почему у тебя оригинальные рычаги так быстро кончились![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten
тебя уберутапсолютно точно
Про скорость хз, ускорение очч высокое, направление на 90 градусов тож меняют без проблем практически без инерции. Но... беспилотные варианты. Не все ж тарелки люди пилотируют - очч много автоматов с земли управляется или с самолетов т.к. вредно это для людей. Вот те летают как хотят. Те что с людьми ессно на такое врядли способны, если только не изобрели компенсатор инерции - над чем-то таким работали в свое время...Сообщение от Shimano
скажи - с какой скоростью могут двигаться эти летающие микроволновки? Ускорение с места? Могут ли они менять направление на 90 гр. (под прямым углом, не по дуге)?
Сообщение от Shimano
PS. А я тебе скажу, почему у тебя оригинальные рычаги так быстро кончилисьНу и???
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В общем логичноСообщение от Sten
бабульки кроме как инопланетян ентих ничего слышать не хотятНу летает, ну садится вон туда за лес.......неделю поговорили и забыли.
Тупой собаковод
а это какой-то пробел в моем образовании. А ускорение с места - как падающая звезда, только след мелькнул в сторону горизонта....ночью дело было. Нам бы ракеты такиеСообщение от Sten
направление на 90 градусов тож меняют без проблем практически без инерции.
Да потому, что я в ваши Люберцы....северные...больше ни ногой! Точнее колесом!Сообщение от Sten
Сообщение от Shimano
PS. А я тебе скажу, почему у тебя оригинальные рычаги так быстро кончилисьНу и???
В захудалом райцентре Тамбовской области такого не увидишь.
Эт я хз. Мож это не вибролет был а что-то другое? Мож действительно инопланетяне? У вибролета есть определенные ограничения на маневр ессно. Надо сразу уточнить -вибролет это все что мы видим в форме тарелки. А тарелки обычно не улетают с места на горизонт, а спокойно себе летят по небу или висят. Все остальное - я хз что.Сообщение от Shimano
а это какой-то пробел в моем образовании. А ускорение с места - как падающая звезда, только след мелькнул в сторону горизонта....ночью дело было. Нам бы ракеты такие
Сообщение от Shimano
Да потому, что я в ваши Люберцы....северные...больше ни ногой!Ага!!! Сказали суровые русские мужики, и пошли валить лес ручными пилами
Но ща новые дороги сделали кое-где... Чуть поприличнее стало. А вообще да, дороги как после бомбежки.
![]()
Что то много модификаций получается. Только я четыре разных по внешним проявлениям видел.Сообщение от Sten
тарелки обычно не улетают с места на горизонт, а спокойно себе летят по небу или висят. Все остальное - я хз что.![]()
Тупой собаковод
Получено: 174 Отправлено: 193 |
А самолетов сколько модификаций ты видел всего?Сообщение от Влад (Псарь)
Что то много модификаций получается. Только я четыре разных по внешним проявлениям виделВ общем я хз про остальное... То ли поколения разные, то ли еще что. 1-е аппараты вообще летали еле-еле - внутри корпуса стержень вибрировал
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Спокуха, кроме нас в физическом теле ни кого во всей бесконечной вселенной нет, А вот всевозможные летательные аппараты есть но они от сюда с земли..., а сколько их под водами океанов уууу......
зы. У атлантов они(летающие аппараты) уже были причем работали не на керосине или тому подобном топливе, а на эфире определенного рода...
а вообще ребят почитайте Семь Великих Тайн Космоса Н.Рериха... многое прояснится (естественно не всем, но для тех кто ищет...многое прояснится....)
А в чем отличие от Корана или Библии? Где уверенность , что именно трактовка Рериха дает истинное устройство мира.Сообщение от Allman
почитайте Семь Великих Тайн Космоса Н.Рериха
Правда сталкивался я в жизни с некоторыми моментами, на которые именно у Рериха дается связный ответ.
Тупой собаковод
Получено: 23 Отправлено: 87 |
В Сердце....(я про себя), а так верить или не верить да и вообще во что верить, естественно каждый для себя решает сам.Сообщение от Влад (Псарь)
А в чем отличие от Корана или Библии? Где уверенность ,
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Почему были? ЕстьСообщение от Allman
зы. У атлантов они(летающие аппараты) уже были причем работали не на керосине или тому подобном топливе, а на эфире определенного рода...![]()
Чем не Атлант
http://www.macmep.ru/monster.htm
Про современные тарелки (какие нафиг вибролеты в 21 веке, G44 рулит!)
http://offtop.ru/energy/v1_608582__.php
Там, кстати, и про потусторонние сущности есть, по-теме![]()
Непонятно, но очень интересноСообщение от Orel
Про современные тарелки (какие нафиг вибролеты в 21 веке, G44 рулит!Пошел изучать.
Как бы планку окончательно не сорвало![]()
Тупой собаковод
Почитал, напрочь вынесло мозх...Сообщение от Orel
Про современные тарелки (какие нафиг вибролеты в 21 веке, G44 рулит!![]()
Напомнило секты, Аум Синрике и прочую херомантию
Но я на самом деле слышал в свое время про некие энергетические матрицы из серебра и ртути, правда не понял как оно работает.
Я видимо раньше успел остановитсяСообщение от Sten
Почитал, напрочь вынесло мозх...Оставлю незамутненную часть разума для попытки осмысления произведений Рериха. (жара однако
действует)
Тупой собаковод