0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
В другой ветке мне так и не ответили.
Отключается ли в Пассате подушка безопасности (та,которая у пассажира на переднем сидении).Если да,то как?
спасибо за внимание.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если в бардачке справа есть выключатель - то да. (Там нужно ключь зажигания вставить и повернуть в положении OFF)Сообщение от Алекса
В другой ветке мне так и не ответили.
Отключается ли в Пассате подушка безопасности (та,которая у пассажира на переднем сидении).Если да,то как?
спасибо за внимание.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Алекса
Вставляешь ключ зажигания и поворачиваешь, сие чудо находится в бардачке, есть не во всех машинах, по-моему это после 2003г пошло.По-крайней мере в моделе 2005г это есть.![]()
MaxCreator
Сева
спасибо! а у нас такой штуки нет вроде.хотя авто 2003г![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Алекса, в родной книжке написано, что при отсутствии возможности выключеня "подушки", следует обратиться в официальный сервис - типо они должны отключить.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 12 Отправлено: 8 |
При отсутствии выключателя процедура делается у ОФФ, или через VagCom.
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для машин какого года выпуска?Сообщение от Mex@n!K
через VagCom
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
TheTERMINATOR
Начиная с 1997 года, дополнительно также требуется отключение разъема к самой подушке, а до версии подушек VW5 в разъем надо вставлять сопротивление (ремкомплект 3B0 998 521B). Отключение производится в пункте 10-Адаптация, по следующей схеме:
Значения:
0 - Включено
1 - Выключено
Каналы:
-> Канал 01 (Airbag-Переднего пассажира)
-> Канал 02 (Airbag-Водителя)
-> Канал 03 (Боковой airbag-Переднего пассажира)
-> Канал 04 (Боковой airbag-Водителя)
04/AWT/GFY
снимаеш бардачок отсоединяеш разем подушки и вставляеш соопротивление 3-4 ом, приэтом зажигание должно быть выключено,а то придется ошибки стирать.
Остается неясным, зачем надо отключать подушки?
Когда детское автокресло ставишь на переднее сидение,то лучше бы подушку отключить.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Туплю, это как?Сообщение от Mex@n!K
до версии подушек VW5
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Зачем детское автокресло ставить вперед?ИМХО с зади безопаснееСообщение от Алекса
Когда детское автокресло ставишь на переднее сидение,то лучше бы подушку отключить.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Мамочка, вы что?! вы еще на крышу кресло с ребенком поставьте. Только назад.
В книге по эксплуатации сказано, что можно ставить на переднее кресло, поэтому и сделали отключение подушки.Сообщение от Al-Is
Мамочка, вы что?! вы еще на крышу кресло с ребенком поставьте. Только назад
это вы мне? Я не мамочкаСообщение от Al-Is
Мамочка, вы что?!![]()
Просто многие кресло,с грудным ребенком устанавливают вперед (чтобы видеть малыша,ну мало ли...соску вовремя поправить),при этом кресло разворачивают "лицом" к спинке и отключают подушку.Это на случай,когда ребенок совсем мал и мама едет одна.А сзади --это постоянное отвлекание от дороги,пока развернешься,глянешь как он там. Правильно-не правильно,спорить не буду.просто привожу факты.Многие так возят.
Вперед можно ставить, отключив подушку, но намного безопаснее назад-и при сильном лобовом ударе и при переворачивании. В тихом германском городишке и не боятся ставить вперед, а у нас ...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Во всём ты прав, ни кто это не оспаривает. Но видимо не доводилось тебе ездить с ребёнком одномуСообщение от Al-Is
Вперед можно ставить, отключив подушку, но намного безопаснее назад-и при сильном лобовом ударе и при переворачивании. В тихом германском городишке и не боятся ставить вперед, а у нас ...![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам