0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня сейчас такая же проблема, но началась она после того как пробил интеркулер. Как поменяю думаю что вернется всё в норму.
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почему дымит, черным дымом, когда начинаешь гонять? Это норма или нет? Раньше такого не было.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
slider6666
смотря как дымит))) Если народ не отстает, то нормально. А если копоть видна в зеркала, то ищи дырку![]()
А у меня как дымил на холодную, так и продолжает. Почти уверен что это из-за ЕГР...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Тож немного коптил.Ну я поиграл тремя болтами на р\в и вот ЕВРО 3!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
slider6666
если дымит так, что видно на третей облако, а не легкую дымку и на четвертой не видно вовсе, то все ок. Если на 3 чернота и видно на 4 , то двигателю не хватает воздуха или ДМРВ.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Раньше ездил все было хорошо и дыма не было, а теперь замеча, дымит когда газ в пол. Недовно менял шланги обратки на форсунках.Сообщение от EDD XXI
slider6666
если дымит так, что видно на третей облако, а не легкую дымку и на четвертой не видно вовсе, то все ок. Если на 3 чернота и видно на 4 , то двигателю не хватает воздуха или ДМРВ.
И как всё это лечиться???
slider6666
Я прочистил сеточку на входе в корпус воздушного фильтра и стало все ок.Но это при условии не забитого фильтра.
Если не поможет, то ехай на диагностику, проверять ДМРВ.![]()
за двоих,
Доброй ночи! у меня b5? двигатель afn, дымит при нажатии на педаль газа, причем внушительно!чем сильнее жмешь - тем больше облако черной копоти!
Что делать, гонял в разные сервисы, по ошибкам -норма, один чудо мастер грешит на угол зажигания, но машина заводится с пол оборота! и в другом сервисе уверили что все в норме... посоветовали менять топливную систему! Форсунки чистили! Что делать? помогите!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А ДМРВ не пробывал менять?Дым это нехватка воздуха или перелив топлива.От сюда и надо копать.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И сделай опесовку.
SerAll
ищи дырки... Черный дым говорит как раз о дырках и подсосах за ДМРВ. Проверяй, делай опресовку...
А что такое ДМРВ? где купить? мне заломили 5000р. за новый! его реанимировать мона?Сообщение от пингвин
SerAll
ищи дырки... Черный дым говорит как раз о дырках и подсосах за ДМРВ. Проверяй, делай опресовку...
SerAll
Датчик Массового Расхода Воздуха. Менять пока рано. Сначала поищи дырки. Ибо штука эта дорогая...
Посмотрел, дыр не видно. Проблема началась после "плохой" саляры, а машина вроде тянет, вот только расход топлива ужасает...Сообщение от пингвин
SerAll
Датчик Массового Расхода Воздуха. Менять пока рано. Сначала поищи дырки. Ибо штука эта дорогая...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
"Надо просто снять фишку с раходомера и проверить без него. Если проблема сохраняется, то дело не в ДМРВ" - так проверить мона? он поедет ???Сообщение от пингвин
SerAll
SerAll
дизель так не проверишь...
Вагкомом надо смотреть что да как...
Вроде смотрели, все ок! хотят зажигание переставлять, хотя у двух разных был - все ок!Сообщение от пингвин
SerAll
дизель так не проверишь...
Вагкомом надо смотреть что да как...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня с утра тоже 1 -2 мин. как икарус
потом все ок!
думаю для не новых автомобилей это скорее нормально![]()
в остальном динамика и расход все в норме
но думаю качественная диагностика твоего авто не помешает(всякое бывает)
удачи.....![]()
SerAll
Почисти сетку в корпусе воздушного фильтра, в нижней его части, про это писали совсем недавно http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53701
если не поможет меняй фильтр, если и это не поможет тогда опресовка впуска
за двоих,
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня немного коптит черным, когда жмешь в кик даун-происходит резкая смена режима работы, скажем с 1400 мотор резко начинает давать 3200 и более оборотов, но чеез пару секунд дым пропадает.Сообщение от slider6666
Почему дымит, черным дымом, когда начинаешь гонять? Это норма или нет? Раньше такого не было.
Так же замечал, что коптить начинает при плохой солярке.![]()
пару раз прал соляру срук, но потом запровлялся только на брэндах,Сообщение от Сева
У меня немного коптит черным, когда жмешь в кик даун-происходит резкая смена режима работы, скажем с 1400 мотор резко начинает давать 3200 и более оборотов, но чеез пару секунд дым пропадает.Сообщение от slider6666
Так же замечал, что коптить начинает при плохой солярке.
а по утрам вообще не дымит, дымит тогда когда топаешь, только на третей передаче. расход в норме.