0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей - может я чего-то не понимаю - но за 4 дня уже сто раз можно купить стекло, разбить старое и поменять на новое...( и открыть машину, разумеется)..Сообщение от Alexey_Sokolov
Машина уже 4 дня так стоит.![]()
смотри ЛССообщение от Alexey_Sokolov
Каким образом мне предоставить док-ва, что машина моя???
Получено: 17 Отправлено: 4 |
если есть ключи, то может попробовать открыть ими багажник?![]()
Я бы бил стекло и не заморачивался. Но осколки будешь убирать долго... очень долго![]()
После того как провернешь личинку, приготовься ее менять. Так как машина будет открываться (и сниматься с сигналки) при помощи отвертки или любого другого ключа...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Братцы, Alexey_Sokolov открыл машину![]()
Сейчас отдышится, надеюсь расскажет...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Это, что значит, физическую силу применял?Сообщение от Son@r
Сейчас отдышится, надеюсь расскажет...![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Четыре дня мучился, стресс![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно у меня случилась неприятная ситуация, после замены ДМРВ
я снимал клемму с АКБ, после того как я поставил клемму на место замки дверей закрылись. Почему так случилось не знаю видемо чтото с мозгами.
По началу не знал что делать, потом нашел выход.
Нашел сталистую проволоку 4мм. дл. около метра и аккуратно просунул под верхний угол левой двери. Потом самое интересное,
надо точно нажать клавишу разблокирования дверей на подлокотнике, проволоку надо остро заточить, иначе клавишу не нажмеш.
Все это проделал еще раз , результат такойже.
Может кому пригодится мой опыт не спешите бить стекло, оно все- таки стоит деньги.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
точно также открывал свое авто два раза , с перерывом 30 минут![]()
только нажимал на брелок лежащий на седенье с ключами![]()
бить стекло не пришлось![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
![]()
![]()
Ну чо, как тазик открыли, или уже дернули?!
![]()
![]()
![]()
Открыл я машину, наконец!![]()
Теперь я снова счасливый водитель Пассата! =)
Спасибо всем, кто косвенно принял в этом участие.
Совершенно верного способа я так и не получил.. Однако, направление нужное было дано. Машину, действительно, открыть легко, если знать как.
Выкладывать этот способ в форуме не считаю нужным. Так же могу дать совет не надеяться на штатную сигналку, потому что знающие люди откроют вашу машину в кратчайшее время и она даже не пикнет!
Получено: 13 Отправлено: 1 |
а на нее никто и не надеется!Сообщение от Alexey_Sokolov
совет не надеяться на штатную сигналку
Бить надо умея, а не только кувалдойСообщение от пингвин
Я бы бил стекло и не заморачивался. Но осколки будешь убирать долго... очень долгоБерешь скотч, обклеиваешь в пару-тройку слоев стекло, и через газету бьешь молотком. Результат просто отменный, во-первых, все это происходит абсолютно безшумно, во-вторых, никаких осколков в машину не падает, ибо все они остаются на скотче.
Надо будет запомнить, если решу кому-нибудь стекло разбить..![]()