0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
и не "выйдет" - она с торца двери винтом прикручена...Сообщение от Alexey_Sokolov
Как же эту личинку вытащить???
Мы её уже покорёжили не хило, но она так и не выходит!![]()
![]()
вот это не читай -
это неверно...Сообщение от ПАВЛУХА
вынимаешь саму личинку она так же выдет под небольшим усилием на себя![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проволока гнётся..
найди ту, которая не гнется..или разбивай стекло...Сообщение от Alexey_Sokolov
Проволока гнётся
Мне друг предлагает поставить на домкраты, добраться до тросика, открыть капот и снять с сигналки..
с какой "сигналки"????Сообщение от Alexey_Sokolov
добраться до тросика, открыть капот и снять с сигналки![]()
![]()
У меня только штатная стгналка. Снять клеммы с акуммулятора.
а если попробывать открыть капот , отключить аккумулятор и включить , может замки откроются . решетка радиатора просто выдерается на себя а там увидишь замок капота. я правда не пробывал на пассате, а десятку мы так открывали заведенную
Решётка, если и выберется, то, скорее всего по частям.. =(
хотя штатная врядли откроется![]()
сложно сказать, что дешевле сломать и открыть, наверное всетаки стекло. посмотри какое самое царапанное. я бы ломал личинку на передней правой двери, ей как то меньше всех пользуешься, сработает при открытии центральный замок
Я пользуюсь только брелком, чтобы открывать двери. И недавно обнаружил, что мой ключ подходит только к зажишанию, им даже бардачок не закрыть..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Alexey_Sokolov
открыть капот и снять с сигналки..Сообщение от Дим Саныч
на себя а там увидишь замок капота![]()
видно кто-то до тебя уже пытался уехать на этой машине без ключа...Сообщение от Alexey_Sokolov
И недавно обнаружил, что мой ключ подходит только к зажишанию, им даже бардачок не закрыть..![]()
отверткой проверни личинку (всё равно раздраконили уже её...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Просто вставить отвёртку и с силой крутить влево? Неужели поможет?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну как сказать...так вобще машины угоняютСообщение от Alexey_Sokolov
Просто вставить отвёртку и с силой крутить влево? Неужели поможет?![]()
нужно что-то похожее на это...(картинка будет здесь в течении 5-10 минут [-X ):
фсё..нет картинки больше...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, не прикручена, а хитрым образом зажата. Вытащить можно, но велика вероятность поломать некую деталь, для замены которой придется полностью разбирать дверь.Сообщение от ALEX94
эта штука железная и с торца двери прикручена болтом
Детский сад.Сообщение от Д.С.Н
офигительная статейка для угонщика![]()
Если кто помнит, в инструменте к Яве 638 была раскладная отвертка с мощной ручкой. Такой сверткой практически любой замок в автомобиле открывается, дверной или зажигания.
И угонщики это прекрасно знают, и вовсю пользуются.
Переднее проще заменить, но и на разборке оно дороже стоит.Сообщение от xdriver
разбить стекло. заднее боковое
ЗЫ. Перед тем как бить, надо наклеить газету на стекло. Тогда будет минимум осколков. Чем бить рассказывать?![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Извиняюсь, раньше вскрывать замки не приходилось.. Что с самим замком произойдёт, если в нём отвёртку провернуть? С брелка открываться и закрываться потом будет? Или придётся весь замок менять?
Ну, и чем стекло лучше бить?..
Да ты прав унас её чисто сканером бы открылиСообщение от Alexey_Sokolov
Люди, помогите знаниями и опытом! У меня B5 2000 года. Возможно ли его как-то открыть без ключа? Здесь, в Дании, в VW сервисе сказали, что единственный способ попасть внутрь - разбить стекло.. Отмучались 3 часа, подцепили водительскую внутреннюю ручку открывания двери, поставили её в положение открыто - ничего не дало. Пытались втроём опустить дверное стекло - без результата.
Сегодня подошёл один человек и сказал, что он якобы слышал, что как-то, с помошью манипуляций в замке отвёрткой, можно добиться опускания всех стёкол.
Знаю, что в родной Латвии эту машину вскрывают за 3 минуты. Подскажите, как же всё-таки открыть машину, супер популярную по угонам! 2-ую ночь уже на улице с ключами в зажигании стоит!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
С замком ничего не будетСообщение от Alexey_Sokolov
Что с самим замком произойдёт, если в нём отвёртку провернуть? С брелка открываться и закрываться потом будет? Или придётся весь замок менять?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Блин..... Ну вот не знаю я, как да что тут сказать.
Скажу следующее:
Открывается очень легко, за 5-10 секунд. Принцип там довольно простой, требуется просто услилие резкое и все. Ну и чтобы не повредить ничего - проставочку придумать.
Это не является сколько-нибудь большим секретом, я уже писал ,как это делается, на форуме тут.
Просто я не хочу преподносить это дело человеку из якобы Литвы, который счас якобы в Дании, и который якобы закрыл ключи в машине.
Вообще - описанная ситуация не очень распространена, но возможна. И чтобы грамотно подсказать - мне нужны доказательства того, что машина именно в Дании и что отписывающийся - это именно ее владелец.
Если стоит 2 дня с ключами - простоит и еще пару дней, если автор хочет решить проблему бюджетно. А небюджетно - банально бить стекло водителя или переднего пассажира. На худой конец - задних пассажиров. Меняется недолго и бюджетно - надо будет купить только само стекло и почитстить от осколков дверь и машину.
Тот, кому надо - пусть пишет мне в личку. Попробуем порешать дело.
Можно написать очень уважаемому человеку - 1967s, и обрешать это дело с ним. Я скину ему свой способ, он тут часто появляется, в отличие от меня.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
да пусть скажет в каком дворе машина стоит, глядишь кто и поможет открыть, ночью![]()
![]()
![]()
Каким образом мне предоставить док-ва, что машина моя??? Я могу предоставить номер тех. паспорта, если поможет кому..
Я вообще-то с Латвии. И какая разница машина в Дании или Бобруйске?
Машина уже 4 дня так стоит. Мне во вторник или среду на ней на работать надо.
И кто бы дал мне чужую машину взламывать на протяжении 4-х дней???![]()