Центральный замок
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Центральный замок

    Уфф наконец то я отремонтировал замки дверей на своем пасе, все работает чики чики, была ужасно подключена предыдущяя сигналка в водительской двери, и замок водительской двери был неправильно собран (косорукие видать лазили), очень помог фотоотчет по ремонту ЦЗ, все было как раз как там и описано (неконтакт в пайке на плате).
    Сейчас задаю вопрос....как грамотно (чтобы ничего не ругалось) подцепить сигналку к водительской двери чтобы замки работали и окна при постановке на охрану закрывались, а также где все таки найти правильный тахометрический сигнал, я прицепился к генератору (провод на лампочку в панели), херня какая то происходит, не работает правильно автозапуск.

    Кстати при разборе задней двери оказалось, что колонки стоят неродные, PIONEER стоит, пищалки тоже, прикол-в защитной решетке динамиков на двери дырок нет , я то думал чо так тихо играют , как это установщики не заметили непонимаю, и что щас делать даже незнаю, снял решетку, буду искать подходящую...

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати какую сигналку ставиш? я так понял с автозапуском. А то сам скоро буду мутить.
    почитай тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic37094.html

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сигналка Starline A9

    Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

    Цитата Сообщение от ALEX94
    тут читал, нихрена не понятно, мутная тема какая то, путает только, ни одной схемы даже нет

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в описании написано что
    Контроль за работой двигателя может осуществляться по сигналам таходатчика, генератору или по изменению напряжения бортовой сети (в моделе А9).
    Так что читай инструкцию, по идее она по напряжению в сети может определить работающий двиг

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от audikom
    Так что читай инструкцию, по идее она по напряжению в сети может определить работающий двиг
    тогда стартер будет работать то время на которое запрограмируешь, допустим 6 сек поставил, двигло завелось после 1 сек, 5 сек будет маслать стартер при работающем двигле...НЕЗАЧОТ !!!!

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ИМХО надо взять схему и найти провод, который идет к панели или взять от давления масла, но у меня на аудюхе давление гасло уже тогда когда еще стартер крутил, но скорее всего прокатит!

    Кстати кто в курсе, можно климу и магнитолу местами поменять, я имею ввиду отсеками, на вид размер одинаков? а то моник буде климу закрывать

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от audikom
    Кстати кто в курсе, можно климу и магнитолу местами поменять, я имею ввиду отсеками, на вид размер одинаков? а то моник буде климу закрывать
    это не в эту тему
    Цитата Сообщение от audikom
    ИМХО надо взять схему и найти провод, который идет к панели или взять от давления масла, но у меня на аудюхе давление гасло уже тогда когда еще стартер крутил, но скорее всего прокатит!
    на дизеле нет лампы давления масла, по крайней мере у меня

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все проблема решена, замки закрываются, стекла доезжают, нюансов море, пока анализирую..................


Похожие темы

  1. *вздыхает* Опять центральный замок
    от Spaze в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2005, 09:56
  2. центральный замок
    от Jaymz в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.06.2005, 12:50
  3. Накрылся Центральный Замок :!la:
    от ZuratonE в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.04.2005, 14:32
  4. центральный замок
    от Olkor в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2005, 15:05
  5. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.11.2004, 11:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •