0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
братцы, а подскажите сколько стоит внутренний шрус 180 прошол хочется поменять все скопом.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
внутренний только с приводным валом - около 250 у.е. GKN. а зачем менять собрался. у меня 230 тык. прошла, поменял один (были сомнения) - ничего абсолютно не улучшилось. так что если нет предпосылок - не стоит выбрасывать бабки. наружний ШРУС, когда поджало, поставил один китайский (потому что у нас весь оригинал из китая) - проехал около 2 тыщ, пока работает. а вообще предпочитаю GKN.
Поставил Jp Group, сказали 2 месяца проедешь, уже не сомневаюсь, так и есть! Захрустел опять.![]()
Наконец то пришел заказанный мной шрус GKN… но заметил, что на нем, там где пазы для шариков, метал как будто перегрет… это вообще нормально?
Скажите кто ставил GKN, у вас было так же?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Да, это следы закалки токами высокой частоты. Вот если этих следов нет, то это и будет повод для беспокойства. СтавьСообщение от alexNUR
это вообще нормально?![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Нормально. Тодько вроде эадающий диск вороненный раньше был.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
спасибо успокоили![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Поставил вчера GKN. 4400 за пару! Покупал в автозет!
Единственная тонкость - болты разной длинны! Сервисмены
оказались глазастыми и опытными![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Только сегодня взял и самое интересное нашел внутренний отдельно хотя это большая редкость для Passat b5+, а ну у меня еще модель переходная GT внедарожная подвеска и типтроник оригинал в Москве нашел за 9371 р. а если из германии в течение 15 суток то 7000 р. пока замены еще не делают только оригинал а тебе лучше в сборе всю палку брать оригинал 20000 р.Сообщение от Кравченко Иван
братцы, а подскажите сколько стоит внутренний шрус 180 прошол хочется поменять все скопом.
Я покупал внутенний оригинал за 5000 с возвратом старого
где ?
т.ц Москва на Каширке на первом этаже кажется Автоприз
оставил залог 2000 через два дня привёз свой старый
Позвони ещё Символ 7 там тоже занимаютя возвратными з.ч
ех ну спасибо у меня и машинка от туда теперь и запчасти поплывут![]()
всем спасибо
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Что скажете про ШРУСы фирмы Cifam?
В нашем городе в основном распространены именно они. GKN отсутствуют везде!
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Съездий в Ноябрьск..там он 2100 стоит...Сообщение от alexNUR
Спасибо всем за советы!!!
сегодня закажу GKN, цена вопроса у нас - 2700руб, правда срок доставки при этой цене 25 дней... придется подождать...
![]()