Есть кто работает в системе ADSL?
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Есть кто работает в системе ADSL?

    У меня северо-западный телеком. Проблема постоянная: пропадает сигнал. Звонили линию,тестили обородувание, говорят у них всё нормально. А у меня нет пропадает по10-15 раз на дню, при этом лампа ADSL на модеме горит, а линия тухнет. Кто знаком с системой помогите плиз.. А то раговоры пошли - не нравиться -отключайтесь. Альтернативы путёвой нет.

  2. #2
    Phaeton Аватар для Тамбовский Волк
    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Россия, Монино
    Возраст
    94
    Сообщений
    4,315
    Спасибо +
    Получено: 123
    Отправлено: 96

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ws
    C напряжением проблем нет?
    Какой модем?
    Не перегревается? Давно ли купил? Часто ли выключаешь для отдыха?
    У меня схожая ситуация была с Zyxel 660HW, проблема решилась только заменой железяки.
    Volvo XC70 D4 + Polestar - нашел нового хозяина Временно безлошадный...

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    660 RT EE

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    49
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Zyxel 660HТW2 ЕЕ,пока без геммора.Не у тебя одного в Череповце такие проблемы,как я заметил вот уже на протяжении 2 месяцев колбасит,и как техподдержка уверяет виноват Питер,канал оттуда идет.Да и сейчас в Череповец пришла новая партия оборудования,происходит установка его,может и в этом причина ещё быть.То что альтернативы нет ты прав,Квантум с его тарифами и трафиками мало кого интересует

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дело в том, что это уже третий модем, который, как они гарантировали, будет работать. А такая фигня у меня, как поставил, с ноября.Они меняли порты ставили новое оборудование и старое. Один х..

  6. #6
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати, у меня тоже Zyxel (не помню модель), но с WiFi и ADSL (Стрим) тож перезагружается, особенно если его нагрузить в несколько потоков. Например, один сайт качаю, другой на открытие новой страницы поставил, третий сайт что-то долго не открывается.... бац и перезагрузка.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  7. #7
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,057
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,949

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    юзаю Zyxel P-660HTW EE, провайдер Северо-Западный Телеком - проблем нет
    Цитата Сообщение от ws
    Дело в том, что это уже третий модем, который, как они гарантировали, будет работать. А такая фигня у меня, как поставил, с ноября.Они меняли порты ставили новое оборудование и старое. Один х..
    думаю не в модеме дело... сплиттер поменяй на всякий случай
    АВУ дома нет ?
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ТОж были подозрения на сплиттер, попробую.

  9. #9
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ws
    Сначала пугали сигнализацией, но решил проблему заменой модема. Но только не на тот, что рекомендуют и продают провайдер. Взял Акорп с WiFi. Есть проблема с перегревом, но тоже решаема с помощью радиаторов. Корпус открыл и выкинул, на микрухи приклеил радиаторы. Теперь все гуд.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    28
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как правило у этого набора ломается сплиттер. У меня D-link 2500U. Пашет на С.З.Телекоме спокойно. Правда скорость думаю очень занижена для 110 кб/с.

  11. #11
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хм... линию тестить надо тогда, когда сигнала нет. Иначе - что толку...
    У меня в Мексикосии тож такая байда была, пришли аж 2 "мастера", морды умные, какой-то аппарат подключили, протестили. Умно изрекли: это типа нужно у нас оборудование проверять... Звоните, когда пропадет тырнет. Ушли.
    Я вздохнул и полез в телефонную розетку... нашел там незакрученный винт, закрутил... Все!...

  12. #12
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,760
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Че та я поздно увидел Имхо это наводки.Посмотри трассу кабеля.Необходимо исключить розетки лампы и т п вблизи кабеля.Так же посмотреть чтоб гвозди (если они есть) не касались жил если подключение по медной паре.Вообще не люблю я эти соединения.Их надо делать хотя бы на экранированном кабеле а не так как это делают провайдеры...
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже СЗТ модем D-Link DSL 500T, в принципе если линия отваливается телефон тоже работать не будет Я бы отключил телефон и сплиттер и соединил ADSL модем напрямую. Вскрыл телефонную розетку, удалил конденсатор(если есть, актуально для USSR style розеток) и почистил бы контакты...
    04/AWT/GFY

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    842
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 60

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    D-Link DSL 500T
    На работе такой-же стоит. Тут проблема в модеме ИМХО. При кратковременном пропадании сигнала модем по идее должен сам восстанавливать соединение. А модем это делает через раз.... + типа для улучшения качества связи меняет режимы коннкта... В итоге инет или пропадает или начинает дико тормозить... пока вопрос решается физическим ребутом модема, по идее можно через телнет это делать, но только в случае, если знаешь пароль на модем, а так как модем в аренде у оператора, то и пароля нет. Вот и приходится шнурок дергать...
    LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Apostol
    Я знаю Но у автора то Zyxel
    04/AWT/GFY

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всё делал и сплиттер другой подключал и модемы менял и линию и оборудование тестили... а он сука не работает. И ругаться ходл к начальству, короче послали друг друга на ... Пример - CS, видели наверно сколько раз я пропадаю и отключаюсь. В натуре достало.

  17. #17
    Golf
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    842
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 60

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Я знаю Mr. Green Но у автора то Zyxel
    ИМХО проблема одинаковая...
    LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013


Похожие темы

  1. есть кто у нас кто работает в страховой компании??
    от muhomor1 в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.02.2013, 20:37
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.01.2013, 11:52
  3. Есть кто из Рязани???
    от temeshoff в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2005, 16:40
  4. ЕСТЬ кто с ЛИТВЫ, ВЛАДИВОСТОКА?
    от СанСаныч в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 04.10.2005, 15:26
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.04.2005, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •