0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил ноут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
и не могу установить на него ХР((((помогите! Пишет что жеских дисков не обнаружено, что делать???
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Суй драйвера при начале установки с дискеты. Но проще дистрибутив нормальный найти и установить. Если что могу помочь.
VW Touareg NF
что то я не понял, что делать?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50283
раздел для тематической ветки...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тошибу купил? Тогда посмотри в разделе http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50283Сообщение от lexx119
Я то же занимаюсь сейчас борьбой с творением Билла ГейтсаПока безуспешно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
lexx119Сообщение от lexx119
Пишет что жеских дисков не обнаружено, что делать???
Найти дистрибутив с интегрированным SP2![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Нужен соответствующий SATA SAS драйвер поддреживающий SATA контроллер этого ноутбука. И при предложении нажать F6 нажать ее для загрузки нужных драйверов с дискеты. Если дисковода для дискет нет - воспользоваться программами для интеграции драйверов в дистрибутив.
К сожалению, с подачи M$, к новым ноутбукам не выпускается драйвеов под XP. И придется подбирать нужный драйвер. Что еще хуже, придется подбирать вручную драйвера поддержки Видео, Аудио, сетевой карты и т.д.Сообщение от Vorobey
Суй драйвера при начале установки с дискеты. Но проще дистрибутив нормальный найти и установить.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сообщение от Vorobey
Суй драйвера при начале установки с дискеты. Но проще дистрибутив нормальный найти и установить.AxlСообщение от lexx119
Ты его добить решил![]()
А вот это вааще пять.Сообщение от Alex Rich
Нужен соответствующий SATA SAS драйвер поддреживающий SATA контроллер этого ноутбука. И при предложении нажать F6 нажать ее для загрузки нужных драйверов с дискеты. Если дисковода для дискет нет - воспользоваться программами для интеграции драйверов в дистрибутив.![]()
Короче. Как специалист, могу сказать.... Оно того не стоит! Лучше оставь Висту!Сообщение от СергейМ
А вот это вааще пять.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Alex Rich
Виста ацтой![]()
Я нашел в нете( на торрентс.ру) дистрибутив самопальный ХР SP3 со всеми дровами. скачал, залил на болванку, установил. С нового года пашет - нареканий нет.![]()
Изначально была та же проблема.
позырь эту сборку( я ставил другую)+спроси в личку у раздающего - встанет к тебе или нет.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=924578
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СергейМСообщение от СергейМ
Axl
Ты его добить решил
Чем это?![]()
У него тупо установщик не находит SATA драйверов.
В SP2 драйвера для SATA интегрированны в установщик.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Значит в данный дистрибутив был интегрирован BigDriverPack! Но это и есть не оригинальный дистрибутив. И все глюки и кривая работа драйверов, которые "почти" подходят сказываются на пользователе... Я за работу деньги получаю. И на замену Висты никогда не пойду! Мне дороже встанет. (Если только у производителя нет драйверов на эту модель ноудбука под XP)Сообщение от Apostol
Alex Rich
Виста ацтой![]()
Я нашел в нете( на торрентс.ру) дистрибутив самопальный ХР SP3 со всеми дровами. скачал, залил на болванку, установил. С нового года пашет - нареканий нет.![]()
Изначально была та же проблема.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А-а-апсоллютно правильно. Занимаюсь рыбалкой и со спутников этого добра валиться немеряно.Сообщение от Apostol
Я нашел в нете( на торрентс.ру) дистрибутив самопальный ХР SP3 со всеми дровами. скачал, залил на болванку, установил. С нового года пашет - нареканий нет.
Не все SATA! SATA SAS драйверов в нем нет!Сообщение от Axl
СергейМСообщение от СергейМ
Axl
Ты его добить решил
Чем это?![]()
У него тупо установщик не находит SATA драйверов.
В SP2 драйвера для SATA интегрированны в установщик.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чего Виста не устраивает? Я себе Висту настроил так что она от ХР практически ничем не отличается. При желании ее можно вообще под Вин95 настроитьСообщение от lexx119
и не могу установить на него ХР((((Стоит Виста 64 ultimate sp1 нареканий нет. Единственное отличие - работа с сетью, тут это чуток по другому сделано но быстро привыкаешь. Мне виста больше чем ХР нравится - какая-то она более продуманная чтоли, удобная, новых фич много разных. ИМХО не вижу смысла отказываться от Висты в пользу ХР.
ЗЫ. Кто боится что не все проги пойдут и что драйверов нет - все фигня. Все проги идут, драйверов навалом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
Кому как, мне почему-то Виста совсем не нравится...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот так вот Офис 2007 не понравился. Ну не разобрался я в нем и все тут несмотря ни на что. Да и лениво разбираться было честно говоря - времени нет и грузиться неохота. Посему офис 2007 был снесен в пень, и вместо него поставлен старый добрый 2003 который благополучно живет. Но тут все понятно - новый (и на мой взгляд весьма непродуманный) интерфейс, тот же функционал что и у 2003 офиса + большие системные требования (непонятно для чего только).Сообщение от Apostol
Кому как, мне почему-то Виста совсем не нравится...
Виста кстати тоже ресурсы жрет - оперативы от гига до полутора под свои нужды отжирает, эт косяк конечно... Правда у меня оперативы 8 гиг поэтому мне пофик![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
+1 Тоже не юзаю. Как по мне, то для офиса, а в большинстве случаев и для дома ХР вполне достаточно. А для офиса, со старыми компами - можно сказать единственный вариант. вот правда задумался по поводу Линя..... Может скоро попробую...Сообщение от Sten
Мне вот так вот Офис 2007 не понравился.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вот вы проблему устроили. Повторяюсь- XP ставиться без проблем куда угодно. Главное желание. P.S. на практике не было ни одного ноутбука (изначально которые шли с Vista), которого я не смог научить жить с XP. Будут проблемы- обращайтесь.
VW Touareg NF
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так они уже естьСообщение от Vorobey
Будут проблемы- обращайтесь![]()
Начинаю ставить ХР, F6 когда запрашивает драйвер --- а дальше финиш. Флешку не видит, внешний привод -- то же. Драйвера под SАТА скачал.
Попробовал вариант с созданием диска с ХР и добавлением туда драйверов .....но видимо руки кривые, так как с этот диск работает только на компе с уже установленной ХР![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод