0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
1967s
Даже я, как человек мало ощущающий машину и то почувствовал разницу.Динамика разгона не изменилась, но вот отклик машины на педаль в пол с низов сократился!
Я уже почти неделю с 249 езжу, в выходные я выкину 249 и больше даже заморачиваться не буду.Я думал, что может расход упадет с 249, а расход без 249 и так копеечный.7л при скорости 100кмч с 2мя пассажирами и это с учетом того, что грибок мертвый и термостат открывается на 75.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от COOLLER
расход ...копеечный.7л при скорости 100кмч с 2мя пассажирами и это с учетом того, что грибок мертвый и термостат открывается на 75я бы вот такому расходу при таких условиях не радовался...
![]()
![]()
А может и 3...я не мерял секундомером.Сообщение от 1967s
а почему только "в 2 раза.."??? - почему не в 3..или в 5.
Когда я обгонял фуру на трассе, я ехал 50-60кмч, типтроник висел на пятой у холостых оборотов.Я жму в пол и вылезаю на обгон... и...ииииреакции ноль.Проходит еще чуток времени и машина впоминает чего я хочу от неё.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Универсал с автоматом, с 2-мя пассажирами( еще+ водительСообщение от 1967s
я бы вот такому расходу при таких условиях не радовался...), вещи в багажнике и это все едет.
Только учти, что это не на круизе по ровной дороге без машин, а с разгонами, схездами, торможениями и движение с горки на горку.И расход не по БК, а реальный(путем деление одного на другое).
Если взять паспорт к машине, то там 7.4л стоит, так это в идеальных условиях, без пассажиров.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
1967s
А какой тогда должен быть расход у 1.8Т с автоматом, который двигает 1.7 тонную машину?5л?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от COOLLER
А какой тогда должен быть расход у 1.8Т с автоматом, который двигает 1.7 тонную машину? 5л?да ты просто не понял моё сообщение...
7 литров с нагрузкой и неисправным термостатом - это МАЛО!...![]()
ОЧЕНЬ мало..и совсем НЕ хорошо....если все именно так, как ты написал....
Я заливаю полный бак 95 на БП на Калужской и могу съездить 4 раза на дачу.До дачи 100км пути в один конец.И в баке остается 3-4л бензина(по Ваг-кому), но стрелка почти лежит.Я так делал только 1 раз, я знаю, что насос, что он охлаждается бензином, но 1 раз можно было.Сообщение от 1967s
Сообщение от COOLLER
А какой тогда должен быть расход у 1.8Т с автоматом, который двигает 1.7 тонную машину? 5л?да ты просто не понял моё сообщение...
7 литров с нагрузкой и неисправным термостатом - это МАЛО!...![]()
ОЧЕНЬ мало..и совсем НЕ хорошо....если все именно так, как ты написал....
А скорость 100 кмч, плавные разгоны и спокойная езда.
Если ехать 140-160 и постоянно давить педаль, то 10.5л это норма.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
....перекинул все обратно как было, стал больше расход ... как это понимать ?)
А это как-то иначе можно понять?Сообщение от GuestA4Q
....перекинул все обратно как было, стал больше расход ... как это понимать ?)![]()
Расход реально стал больше, это не я стал топить, а он увеличился.На 1.5-2л где-то.Хотел на выходных вернуть назад, но сцуко дождь достал и еще колодки менял(первый раз полез менять...так открутил тормозной диск с суппортом вместене те гайки открутил
![]()
ну ничо бывает
).
![]()