0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю проблема это или нет, но заметил такую проблемку как зависание прогревочных оборотов.
С утра завожу, стартует всегда с первого раза, обороты 1100 гуд, и вот тут проходит 5 мин., 10 мин., 15 мин. мотор держит прогревочные 1100, чувствую что то не так.
В последнее время я обороты стал гасить включением кондиционера, 2-3 мин. курю, мотор греется, отжал АВТО на климе обороты сваливаются до 800, при этом мотор работает без каких либо сбоев.
Подскажите, что это и как бороться.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
ABU
ДЗ чистил? В ДТОЖ уверен?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
ДЗ чистил.
По ДТОЖ не скажу, но ошибок по мотору нет.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ошибки может и не быть, если канал на ЭБУ выдает, например 8С, и форсунки заливает. Надо бы 32 группу посмотреть (аддитив). ДМРВ тоже может шалить (проверка), подсосыСообщение от ABU
По ДТОЖ не скажу![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Согласен подсосы надо посмотреть, и собираюсь это сделать в ближайшее время.
Может эта информация наведет на мысль: авто стала более прожорлива, бензус жрет около 17 литров правда в сплошных пробках, да и динамика вялая.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну , ты ,Дмитрий, вроде приехать посмотреть собирался , но так и не доехал . Может и путаю чего , конечно .Сообщение от ABU
pavel1
Согласен подсосы надо посмотреть, и собираюсь это сделать в ближайшее время.
Может эта информация наведет на мысль: авто стала более прожорлива, бензус жрет около 17 литров правда в сплошных пробках, да и динамика вялая.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Витя, привет !
Вить, не путаешь, подскажи как в выходные, у тебя будет возможность помучить мое авто.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Только прогревочных? Во время движения не зависают?Сообщение от ABU
но заметил такую проблемку как зависание прогревочных оборотов.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Bomj
Да нет, в движении не зависают, только в момент прогрева.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наверно , если на Волгу не уеду . СозвонимсяСообщение от ABU
rummi
Витя, привет !
Вить, не путаешь, подскажи как в выходные, у тебя будет возможность помучить мое авто.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
у меня иемет место быть такая проблемка... иногда обороты звисают в районе 2000об.. и это только на непрогретой машине... к чему бы ето?Сообщение от Bomj
Во время движения не зависают?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ПС: из ошибок тока лямбда... (00525 еси не ошибаюсь)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
rummi
Созвонились![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Относительно зависания прогревочных и просто оборотов поразмыслив пришел к выводу, что основными причинами могут быть ДМРВ, ДТОЖ и непосредственно сам сервопривод ДЗ (при условии что ДЗ помыта и адаптирована). У меня эависание оборотов носит случайный характер, и бывает достаточно редко и поэтому пока забил. Кстати,может быть следствием ошибок в работе ДМРВ.Сообщение от R011ka
из ошибок тока лямбда... (00525 еси не ошибаюсь)
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Bomj
дмрв жив здоров тьфу*3... лямда ошибка - следствие кмк неисправного Вв провода иза троения двигателя.. померла видимо...
ДЗ мыта и адаптирована...
ну а ДТОЖ - проверял вагкомом.. температура на доске и вагкоме ползут вместе плавно...![]()
+1.. все точно так же... просто раз уш зашол разговор.........Сообщение от Bomj
У меня эависание оборотов носит случайный характер, и бывает достаточно редко и поэтому пока забил.![]()
удачи!!!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей