0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
teas
Я бы постеснялся так выражаться...Тем более что VAG тут совершенно ни при чем.вот сволочи
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а кто тогда причем зачем же людей дурить, а потом когда поствил не точто надо ищешь причину почему движок хреново работает и на то уже не обращаешь внимание что заменил...Mex@n!K
COOLLERбыл прав у меня катушка заканчиваетс я на 115J сегоднч поменял свечи и посмотрел на маркировку, кстати странно катушки дата выпуска написано ноябрь 2003 хотя машина февраль 2002 интересно почему они их через год поменяли, свечи были в отлично состоянии за исключением зазаор мне кажет чють завышен был, фотки пока не могу положь свече если кому будет интересно выложу.... так что вот так
teas
Да потому что катушки на 1.8Т расходник, J равно как и L рано или поздно откажет. Последняя ревизия катушек R, но неизвестно сколько и они проходят.кстати странно катушки дата выпуска написано ноябрь 2003 хотя машина февраль 2002
04/AWT/GFY
Mex@n!K
понятно так мне брать с R![]()
так что получается они накрылись через год на новом авто![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ненадо обобщать [-X просто изменив конструкцию упразднив ОМК (камутатор) ИМХО инжинеры VAG ослабили конструкцию.Сообщение от Mex@n!K
Да потому что катушки на 1.8Т расходник
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
teas
По хорошему, купи одну и пусть лежит себе в багажнике.
04/AWT/GFY
lifter
так и в итоге я чет не пойму
Добавлено спустя 42 секунды:
какуюMex@n!K
Добавлено спустя 22 секунды:
R?
lifter
Ладно,ладно1.8Т после 10.2000 (B5+)
teas
Да с буковкой R на конце.
04/AWT/GFY
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На AEB стоят катушки другой конструкции и работают десятилетиями.Более новые модели как у тебя оснащены усовершенствованой системой зажигания.Сообщение от teas
так и в итоге я чет не пойму
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Mex@n!K
понятно значит возьму с "р" все спасибо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ничего удивительного...Сообщение от teas
так что получается они накрылись через год на новом авто..эти катушки ( с встроенными оконечными каскадами) - могут и через день на новой машине отказать...а уж за год тем более...
![]()
![]()
1967s
так они щас работаю уже 5 лет получаются
Добавлено спустя 46 секунд:
1967s
а можн оя вам опишу явление одно
Добавлено спустя 24 секунды:
может вы поймете что это
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
утром когда зовожу машина прогревается и раз бывает пропус какой то типо троит и ерез секунду снова номрально, свечи вчера пеменял может это катушкак выделоваться
Получено: 5 Отправлено: 3 |
У меня были родные и без проблем. У товарища на таком же моторе, 04 год и втрое меньший пробег - пропуск зажигания в цилиндре N = замена катушки.Сообщение от teas
так они щас работаю уже 5 лет получаются
Упрощение всегда ведет к увеличению надежности(отказоустойчивости).Сообщение от lifter
просто изменив конструкцию упразднив ОМК (камутатор) ИМХО инжинеры VAG ослабили конструкцию.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от teas
так они щас работаю уже 5 лет получаютсяэт как повезет...бывает, что человек вообще не знает что такое катушка - ездит себе и всё..а бывает - по несколько штук в год менять приходится...
может катушка...может ещё чего - это не проблема пока..такое бывает у всех...устранять это "явление" можно долго и зачастую безрезультатно...Сообщение от teas
машина прогревается и раз бывает пропус какой то типо троит и ерез секунду снова номрально, свечи вчера пеменял может это катушкак выделоваться![]()
![]()
либо - тщательная диагностика, анализ, устранение всего и вся - любых "мелочей" и подозрительных моментов..либо - ничего не делать...
а если это катушка - она в конце концов сдохнет...и всё...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
тут с точностью наоборот - был "отнесенный" оконечный каскад ( коммутатор) - потом его взяли и встроили в катушку...вроде бы убрали "лишнее звено" - но при этом усложнили саму катушку...Сообщение от Fast
Упрощение всегда ведет к увеличению надежности![]()
![]()
спасибки д.Сережь я так примерно и понял забить на это и ждать пока окончательно чет покажет, но катушку в четверг придет куплю на всяк случай, а то не хочется во время альних поездок стоять на трассе и думать че куда и какСообщение от 1967s
может катушка...может ещё чего - это не проблема пока..такое бывает у всех...устранять это "явление" можно долго и зачастую безрезультатно...
либо - тщательная диагностика, анализ, устранение всего и вся - любых "мелочей" и подозрительных моментов..либо - ничего не делать...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
teas
ты заказывал что ли катушку? У дилеров они упаковками стоЯт, оригинал - 1400р, у вас на юге может и дешевле.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ваще та для начала ДЗ почисти и адаптируйСообщение от teas
успел запомнить одну из них:- адаптация смеси на хх, и еще какието![]()
При неисправной катушке - "пропуск зажигания в цилиндре" и плюс к этому на твоем движке чек моргать начнет
suum cuique
Vital 86
да оригинал у нас стои 1040 рубчиков, нет не заказывал просто у них они закончили должны прийти в четверг
Добавлено спустя 46 секунд:
6APT
заслонка чистая и адаптированная все ок
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
6APT
чек вобще не загорелся может не успел хрен его![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
teas
При пропуске зажигания в цилиндре чек начинает моргать (только на АВМах по-моему). После устранения неисправности - чек будет гореть НЕПРЕРЫВНО в течении, наверное, километров 40.... НО, даже когда он потухнет, ошибка по пропуску зажигания будет выскакивать, пока ее не сотрешь.
А по поводу- видимо так "почищена и адаптирована"Сообщение от teas
заслонка чистая и адаптированная все ок![]()
suum cuique