0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.Вот сегодня решил потратиться и купил себе две оригинальные подушкидвигателя.Поставил 3 недели назад неоригинал так замучила эта вибрация,особенно в режиме D и R.Ещё немного ощущается на хх оборотах.Руль дрожит как у трактора,и ещё по кузову идёт вибрация.С вытекшим оригиналом такого не было.Подскажите,поставив оригинал поможет лишиться этой вибрации,и дискомфорта в целом?
![]()
Дим Димыч
Я поставил Мейле зимой, отличные подушки.На вытекшом оригинале выбрации тоже не было, но они гремели при резких стартах, а сейчас все отлично, полет нормальный в общем.![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Поставишь- тогда и узнаешь ответ на свой вопрос...Сообщение от Дим Димыч
Вот сегодня решил потратиться и купил себе две оригинальные подушки двигателя![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Буду ставить скорее всего в конце недели,если в праздники получится или же на следующей неделе.Стоят в данный момент Febi(одна точно) но вибрация замучила меня.Как поменяю на оригинал то сразу же отпишусь.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сам будешь менять или как? Если на сервисе - лучше их подушки и работа. В этом случае есть варианты. В свое время пришлось менять вытекшие опоры. Приехал на станцию, предложили поставить опоры не оригинал, но якобы ставят нареканий нет. Заменили, завел двигатель - вибрация, с вытекшими оригиналами такой не было. Потыкал сервисменов носомСообщение от Дим Димыч
Как поменяю на оригинал то сразу же отпишусь.какие-то нелепые отговорки и т.д., но факт очевидный. Общим закончилось все тем, что установили обратно старые вытекшие оригиналы. О деньгах разумеется речи уже не было. Потом купил оригинал, установил сам, красота
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я тут в одно место позвонил, сказали опоры есть по 1050 р., Rueville, но они резиновые, а не гидро. Скажите, опытные люди, есть разница?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Т.е. есть опоры в сервисе, где их держат и ставят всем. Ruville.
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В моем случае разницу я ощутил сразу, опоры предложили из куска резины а не гидро. Может установили неправильно, при установке их нужно правильно ориентировать, но я выяснять не стал. Купил не совсем оригинал а почти оригинал - Лемфедер, поставил, год катаюсь без нареканийСообщение от TimB
Rueville, но они резиновые, а не гидро. Скажите, опытные люди, есть разница?.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
На опоры нужно смотреть в целом. Агрегат крепится на двух опорах двигателя и двух опорах коробки. Поднимая или опуская одну из этих точек, мы переносим нагрузку на другие, по которым вибрация может передаваться сильнее на кузов.
А ещё есть передняя опора, которую необходимо регулировать после манипуляций с остальными.
Конечно, вопрос о некачественных неоригинальных опорах не снимается с повестки дня. Но понимание конструктивных особенностей тоже должно быть на высоте.
А вообще - вибрация фольцвагеновского двигателя 1,8 - проблема постоянная и очень тяжело решаемая. Особенно для авто с АКПП. Машина 2005года, а вибрация уже имеется. Причём, не маленькая.
Да посмотрел я вторая подушка у меня стоит Rueville,значит не гидровот откуда значит вибрация,но на днях поставлю оригинал и будет
.Надо учиться на опыте а не гнаться за дешёвым оригиналом.
![]()
Завтра утром решил ставить.Посмотрим как оригинал себя поведёт.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сам менять будешь, если да то напиши как делал, самому скоро предстоит.
Да не ребята с сервиса позвонили,и утром уже ждут.В принципе видел как они ставили.![]()
Ну вот и всё поменял я сегодня подушки на оригинал.Вроде бы вся вибрация пропала,руль из рук не выскакивает больше.Да оригинал есть оригинал.Взял я оригинал в одну руку а неоригинал в другую,так оригинал намного мягче у него резина,а в неоригинале коловая.Так что вот так.Теперь комфорт обеспечен.
![]()