0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
АгаСообщение от Skif
хе-хе )) ну что тебя все еще мучает вопрос ) по поводу альтернатив ?
помоему ) вот самое очевидное решение )) воткнуть такой мотом и натюнегуешься в волю )) и отдача превзойдет все ожидания![]()
Сцуко, как не вовремя тема такая. Теперь вот интересуюсь, кто сможет поставить, как по срокам и что в итоге будетНо тема, сцуко, заманчивая до безобразия
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
xdriver
так обратись к сергейнику , он сейчас в новую а4 эслайн двиг от рс6 запихивает , тот который 4,2 битурбо ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИМХО глупости все это. Есть же ГОТОВЫЕ машины с такими моторами.
Фото немецкие, а машинка для американского рынка (судя по задней двери багажника). Выходит, немцы тоже ездят на "америкосах"?
Сообщение от xedin
так обратись к сергейнику , он сейчас в новую а4 эслайн двиг от рс6 запихивает , тот который 4,2 битурбо ...![]()
![]()
С удовольствием, но он в Питере, а я, как видишь, здесь.. .Если здесь не найду, кто поставит, то тогда - да![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
так в чем проблема , приедешь ,оставишь , мы клубом соберемся , тебя напоим и отправим на поезде в моской сити![]()
бабло победит зло .
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не по Питерски это. Вот напоить - и пароходом - это заманчивее.Сообщение от xedin
тебя напоим и отправим на поезде![]()
xdriver я думаю Виктор_М с установкой дрыгателя справиться! только вот хоть убей не представляю как ездить на машине у которой более 300лс на переднем приводе)) а так идея классная
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Gray202
почему 300 то ? там вроде 250 ... в стоке
Gray202
у архангела спроси
Сообщение от xedin
так в чем проблема , приедешь ,оставишь , мы клубом соберемся , тебя напоим и отправим на поезде в моской ситиЗачод, надеюсь в Москве можно решить вопрос
Я надеюсь и ТМ справитсяСообщение от Gray202
я думаю Виктор_М с установкой дрыгателя справиться! только вот хоть убей не представляю как ездить на машине у которой более 300лс на переднем приводе)) а так идея класснаяДля начала надо определиться со стоимостью, а потом думать.
Переднего привода в случае с 2.7т не будет - я не видел таких моторов с передним приводом![]()
Как справиться? Не так сложно, как может показаться. Все решаемо![]()
Хонда - свыше 650 л.с. - передний привод, вес меньше тонны:
[/url]
![]()
у него же полный вродеСообщение от евгений97
у архангела спроси
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от grey3x
Тем более, что в стоке эти "би-турбо" довольно овощные. 1,8Т им ессно не конкурент, но S6 в С4 кузове(2,2Т которая), объезжает А6 С5, с казалось бы с более привлекательным мотором, очень намного.
Далеко не всегда.Сообщение от Fast
+1Сообщение от grey3x
Тем более, что в стоке эти "би-турбо" довольно овощные. 1,8Т им ессно не конкурент, но S6 в С4 кузове(2,2Т которая), объезжает А6 С5, с казалось бы с более привлекательным мотором, очень намного.
Стоковая 2.2т+квака+автомат не сможет сделать 2,7бт+квака+автомат.
С чипом 2,2т уделает стоковый 2,7БТ, да еще так, что за ушами свистеть будет.![]()
Интересно, а это мотор от РС4 старой или от Олроуда?![]()
На самом деле, сейчас гораздо интересней воткнуть в Пассат мотор от нынешней РС4. Я просто не люблю турбины. Но с другой стороны, проще, наверно, просто РС4 новую или б.у. купить последних выпусков.![]()
А двигло от РС6 старенькой в Пассат влезет?![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
ХЗ как там решаемо.У меня почти 300 кобыл(298 если быть точным), она на автомате и кваттро.Так она даже на при наличии акпп срывает в букс(резина 245 пирелли).Сообщение от xdriver
Как справиться? Не так сложно, как может показаться. Все решаемо
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Demon
Смысл пихать не трубовый мотор?Слишком большая нагрузка на ось будет и развесовку потеряешь.Лучше меньше, но с парой вентиляторов.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
xdriver
Проще и дешевле будет переделывать полностью 1.8т, чем колхозить туда 2.7БТ.
MIFСообщение от MIF
Смысл пихать не трубовый мотор?
Потому что я турбины не люблю, не люблю как работает и тащит турбовый мотор и т.д. и т.п.
Для меня только дизели турбированные ну и одна машинка... EB 110...
Сообщение от xdriver
у него же полный вроде,упс,лоханулся
Конечно проще, конечно дешевле, но, во-первых: no replacement for displacement - объем рулит, во-вторых, никакой турбоямы на 2,7тт нет, в-третьих, потенциал 2,7тт намного выше, в-четвертых, а ведь чертовски заманчивоСообщение от MIF
Проще и дешевле будет переделывать полностью 1.8т, чем колхозить туда 2.7БТ.![]()
Но переделывать придется, наверное, почти все... придется полный привод ставить![]()
![]()
xdriver
а с америки же мона пригнать что нибудь уроганное.
xdriver
А не проще этот аппарат продать, купить V6 4motion, и уже с ним колдовать? Поршни, шатуны и турбокит поставить?
А можно купить разбитый с аукциона с целой мордой (ну или почти целой) с нужным мотором и трансмиссией.