0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Не расстраивайся - я купил машину за 440 руб., а за год в нее ввалил 400 руб.Сообщение от ws
Это точно, машина нравится, но вкладывать в ремонт 45-50% стоимостиИ на прошлой недели расколотил под списание
:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50282
Тоже вначале жалко было деньги вваливать, а потом привык![]()
З.ы. Но Пассат больше в жизни не возьму![]()
suum cuique
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сообщение от ws
пробежал порядка 10 тыс.![]()
![]()
![]()
![]()
нда... не проверил при покупке![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот многие пишут что пассат дорог в обслуживании, а с чем Вы сравниваете? С Вазом, с лансером, с другими бюджетными иномарками? Его надо сравнивать с европейцами того же класса.
Я лично не думаю что БМВ, ауди, мерс, вольво или сааб будет дешле обходиться. Может кто поделится своим опытом?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Alex909
просто клуб у нас людей в основном пересевших на пассат с авто более низкого класса.
пока с мерсов и ауди не начнут пересаживаться на пассаты, мы особо много не узнаем...
Так чего так плакоть то, что дорого....Сообщение от domovenok
просто клуб у нас людей в основном пересевших на пассат с авто более низкого класса.
пока с мерсов и ауди не начнут пересаживаться на пассаты, мы особо много не узнаем...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Alex909
большинство сравнивают не цены на ремонт а объемы оного... перечисленное автором за 10 тык... это пипец как много....
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
ДМРВ золотой чтоль был ??????? что за цена такая? он стоит в 5 раз дешевлеСообщение от itpb
тут же следом ДРМВ - еще 20 тыс.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Alex909
пассат дорог в обслуживании, а с чем Вы сравниваете?могу поделиться сравнением с прежним Олроудом...(куплен новым и продан в прошлом году)Сообщение от Alex909
не думаю что БМВ, ауди, мерс, вольво или сааб будет дешле обходиться. Может кто поделится своим опытом?![]()
за 5 лет и почти 160.000 км пробега - заменены :
1. 2 рычага по гарантии
2. бензонасос + лямбда-зонд (по собственной глупости)
3. датчик температуры выхлопа ( сдох от времени)
4. все 4 пневмостойки ( сдохли примерно на 100.000 км - это их особенность...цена за всё - 52.000 рублей с работами у дилера)
вот и ВСЁ!!!![]()
![]()
![]()
(после нового Пассата, купленного здесь у дилера с 0 и напрочь разрушившего мне мозг за два года - Олроуд мне показался совершенно беспроблемным автомобилем...)
...продав при этом Пассат сразу по окончании гарантии - я был безмерно счастлив...![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1967s
Сереж, раз на раз к сожалению не приходится у новых. самое парозительное, что непонятно почему. Понимаю деталь бракованная, ну две, ну три, а бывает, что и с новой проблем туева хуча, единственно радует, гарантия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не много катаешся.... У меня за год получилось 55000. Менял подвеску, несколько датчиков, ремни, термостат... Ремонтировал вентилятор климата....Сообщение от wertolet
у меня авто 4 года.... за 50 тыс. поменял тока по мелочи.... и ТО
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от domovenok
Сереж, раз на раз к сожалению не приходится у новых. самое парозительное, что непонятно почему. Понимаю деталь бракованная, ну две, ну три, а бывает, что и с новой проблем туева хуча, единственно радует, гарантияну это факт...безусловно...согласен...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А если по существу, то не дешёвая машина Passat B5.... Ремни с роликами и помпой на сервисе (не оригинальном, но с гарантией) стоит в Минске поменять примерно столько, сколько на AUDI А8, 2001 года
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
+1Сообщение от iudex
перечисленное автором за 10 тык... это пипец как много....![]()
вот действительно еще раз убеждаюсь - у фольксвагена охрененные проблемы с контролем качества. две машины, купленные в одно время могут вести себя совершенно по-разному..предсказать поведение просто нереально. прям как жигули блинСообщение от 1967s
после нового Пассата, купленного здесь у дилера с 0 и напрочь разрушившего мне мозг за два года
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А может это последствия литовских мастеров, которые из трех машин собирают одну "почти новую"Сообщение от Lapachev
у фольксвагена охрененные проблемы с контролем качества.![]()
Машина просто золото, у меня друг взял ТАЗ 88г.в. и втопил в него 70 т.р., после этого он с криком ДА НАХРЕН ОН МНЕ НУЖЕН продал его за 55т.р. и купил себе другой ТАЗ в таком же состоянии, теперь втапливает в него. Но Пассатом Б5 ТАЗу не стать, и я его решение не ободряю, а в Пассю деньги мне лично вкладывать не жаль.![]()
За полгода у меня:
-Капитальный ремонт АКПП -42т.р.
-Замена всех рычагов передней подвески -20т.р.
-Замена ремня ГРМ,натяжителя,роликов, помпы всех сальников -10т.р.
-Замена подушек двигателя -4т.р.
-Комплект резины -9т.р
-Ну и фильтры и всё там по-мелочи -7т.р.
И не жалко, возит и поёт![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ws
Честно говоря, я думаю уже глупо продавать авто. Во-первых, уже столько сил и денег вложено, столько деталей заменено, что просто уже нечему ломаться, да и вложенных денег назад не вернешь. Во-вторых, если покупать другой, б/у авто, не факт, что не попадешь на еще худшую машину. В-третьих, при продаже своей тачки ты заведомо знаешь, что будующий хозяин может получить не радость от покупки, а дохрена проблем. Мне кажется тебе будет не очень приятно, если чел, купивший твое авто будет при каждой, частой поломке вспоминать тебя "добрым" словом. Если бы такое случилось со мной (тьфу х 3), я бы не продал машину, а просто бы довел ее до ума, сделал бы ее для себя. Хотя, единственный вариант при котором я сразу же продал бы авто, это если она была серьезно бита. Просто я вообще не переношу битые машины. Ну вобщем решение за тобой. Желаю сделать правильный выбор!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ws
не грусти, ты не одинок![]()
![]()
купил машину месяц назад...после 3-х диагностик и всяких проверок![]()
на данный момент вложено 20 тыков (1 рычаг, рулевые наконечники, опресовка, клапана упр. турбой и т.д.)...на 2-х месячную перспективу - ещё 55("полная" замена ГРМ, ГНЦ, компенсаторов, жиж, тормоза по кругу и всяк по мелочи типа нового бачка ОЖ, аккума и амортов багажника
).
Итого 75 кусочков положено сходу после покупки...расходы за 1500 км так сказать (50 руб/км)![]()
![]()
![]()
НО: знаю что последующие 50-60 тыков (мне это года 4..) у мну будет с тачуном всё оке...только ТО
Срочного ничего нет..просто йа педант и хочу чтоб фсё было близко к идеалу...ну и приятно когда пася говрит тебе thank you![]()
По теме: своевременное обслуживание машины требует регулярных вложений, а как бывает у нас в России, один сэкономил - следующему владельцу сделал подгон...после вложенных уже средств я бы доделал всё до конца и ездил бы дальше...в конце концов вложенные деньги нужно "откатать"...это единственный способ их "вернуть"...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Те кто говорят продавай, наверное пойдут с автором помогать выбирать следующую?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Сообщение от 6APT
Не расстраивайся - я купил машину за 440 руб., а за год в нее ввалил 400 руб.![]()
Богатый ты человек
при чем тут литва? люди покупают авто НОВЫМИ - Сережа 1967 и Ровшан купили в салонах новые авто. повторяться не буду- но у обоих если б не гарантия кошель бы опустел некислоСообщение от radnn
А может это последствия литовских мастеров, которые из трех машин собирают одну "почти новую"