0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
смазывать бесполезно
кто-нибудь знает, чего надо крутить, чтоб она успокоилась?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Эт с чего бы?Сообщение от sovt
смазывать бесполезно![]()
Когда стала скрипеть, накапал обычным маслом именно место, где гребенка с роликом - скрипа как не бывало!![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
А сначало VD-40 промойСообщение от KYM
накапал обычным маслом![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
На двух машинах (Поло и Транспортер Т5) пользовался вот такой смазкой:
[/url]
Скрип прошел
Получено: 10 Отправлено: 0 |
sovt
Селиконовой мазал - бесполезно. Купил Hi-Gear с фторопластом - перестало скрипеть. Только вот на нижней петле надо одно укромное место промазать, иначе все равно скрипеть будет.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я селиконом помазал - ещё хуже скрипеть стало. WD-40 помогает на месяц не больше, чаще меньше. Был как-то в ТМ и Dick чем то побрызгал на петли, год не вспоминал про скрип.Сообщение от lw
Селиконовой мазал - бесполезно
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 77 Отправлено: 122 |
каким силиконом? Для торпедо? То так и должно, усилится скрип. Нужно именно силиконовой смазкой. Я кстати раз в год смазываю обычной русской силиконовой смазкой, не скрипят.Сообщение от димыч
Я селиконом помазал - ещё хуже скрипеть стало.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Именно отечественной Силиконовой смазкой, в аэрозольном балоне.Сообщение от itpb
каким силиконом? Для торпедо?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 24 Отправлено: 15 |
пролил обычным моторным маслом, скрип прошел, ИМХО не надолго, но уже 2 месяца не беспокоит
думаю в идеале - силиконовая смазка в аэрозольном баллоне
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 266 Отправлено: 370 |
силиконовой самзкой смазываю раз в два месяца где-то. Причем это нижняя петля, с хитрыми роликами, вот она и скрипит зараза.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробовал поначалу. Хватает на 2-3 месяца. Зимой того меньше. Смазал обычным моторным маслом, а гребенку, по которой ролик скачет, ЦИАТИМом. С марта пока не скрипело.Сообщение от димыч
Именно отечественной Силиконовой смазкой, в аэрозольном балоне.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Тем, что указал выше смазал год назад больше не скрипит, повторно не смазывал, на Транспортере тесть тоже пробывал разные смазки, начиная от силикона и заканчивая литолом, но только после моей у него тоже пропал скрип, это я так для статистики, а не ради рекламы ЛиквиМоли.![]()