0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vital
+1
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ключевое слово "держать" - по этому я и думал о положении "3".Сообщение от 1967s
Oleg_Zh
так ты что имел в виду, когда спрашивал -
kkk писал(а):
как долго можно держать включённое зажигание?
Да ладно, автор поправился, что его интересует положение "2".
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 53 Отправлено: 4 |
На самом деле положений у ключа 4![]()
К тем что указаны есть еще "0" в котором блокируется рулевая колонка. (Именно тут ключ вынимается)
В "1" рулевая разблокирована, но напряжение замок ещё никуда не подаёт. Далее как на схеме...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как на пассате, а на жигулях =)) греется катушка зажигания и чем дольше , тем сильнее.
Про эту фишку я знал раньше. Я как-то оставил ключ в положении 2 и забыл про него, катушка нагрелась достаточно сильно.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если АКБ мертвый, то возможно.Сообщение от Борец
Обдув солона можно конечно включать минут на 10 но потом машину с толкоча заводить придется!![]()
emilius
Это если контактное зажигание, контакт замкнул на трамблере и катушка сгорела за пару минут![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это если в данный момент контактная группа замкнута.Сообщение от emilius
греется катушка зажигания
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Там забыли про угонщиков указать...Сообщение от pavel1
В инструкции указано в чем опасность
Получено: 270 Отправлено: 151 |
То не катушка может, а стартер былЯ как-то оставил ключ в положении 2 и забыл про него, катушка нагрелась достаточно сильно.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Оттуда и байка... Современному инжекторному авто не страшно, не считая разряда аккумулятора... Но работает от зажигания много потребителей, поэтому разряд может быть неожиданно быстрымСообщение от TheTERMINATOR
греется катушка зажигания
Это если в данный момент контактная группа замкнута.![]()
Author Solution 29 XC-Concept
pavel
нет, именно катушка грелась. я же не про пассат, а про свой старый ваз2106 говорю, это там грелось. А как на пасе я не знаю и стараюсь не экспеременировать. Хотя, народ говорит, что это не страшно.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сидели в в авто с заглушеным двигателем, стекла открывать не хотели, повернув ключ в положение 2, включилась клима и так было минут 5-10, ничего страшного не случилось.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
положение 2,,, уже почитал ответы и понял, что 5-10 минут ничего страшногоСообщение от 1967s
Oleg_Zh
так ты что имел в виду, когда спрашивал -
именно включенное зажигание ( положение 2) - или положение запуска двигателя????....Сообщение от kkk
как долго можно держать включённое зажигание?