0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Покупаешь роутер Asus WL-500G Premium (именно эту модель, не V2 и.т.п.) далее качаешь прошиву http://oleg.wl500g.info/#latest - перепрошиваешь, после чего заходишь на Корбину и читаешь это: http://homenet.corbina.net/index.php?sh ... 500gp&st=0 настраиваешь роутер и будет тебе щастье. Там в этой теме где-то посередине есть полный иллюстрированный справочник как все енто добро настроить.Сообщение от lexx119
у меня корбина, там при включении компьютера надо подключать интернет, как будет работать точка доступа в этом случае?
ЗЫ. Корбину надо настраивать на L2TP !!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 54 Отправлено: 82 |
кстати пробовал, после чего связь пропалаСообщение от Sten
Корбину надо настраивать на L2TP !!пришлось откат делать на ррр
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странно, у меня по L2TP она собссно так и живет. Сначала напрямую в комп приходила, сейчас вот в вышеописанный Asus WL-500gP с прошивкой от Олега, а от него раздача в домашнюю сеть + на WiFi. Все работает зашибись! Скорость доходит до 30 мбит/сек (всмысле из инета и в инет, дома у меня гигабитная сетка), Wi-Fi тож прекрасно все раздает, правда немного намучился с его настройкой но ща все прекрасно работает.Сообщение от оборотень
кстати пробовал, после чего связь пропала![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасиб)))
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Плюс ПИЦОТ! это лучший роутер на простого пользователя не желающего заморачиваться.. ибо подерживает все заморочки провайдеров Г москвы в особенности а прошивка Олеговская вообще открывает многонового и делает задел на будущее.Сообщение от Sten
Покупаешь роутер Asus WL-500G Premium (именно эту модель, не V2 и.т.п.)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)