0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет уважаемые соклубники!!!
вопрос у меня такого характера: я поменял сцепление,так как брало уже на верху!поставил LUK.все замечательно было,все устраивало,только недели через 2,когда оно притерлось,опять свободного хода стало через чур мало и брать стола выше середины, опять почти вверху стало!![]()
просто не привык я так ездить,люблю,чтоб чуть педаль отпустил и поехал,то есть чтоб брало почти внизу,ну крайняк в середине,и свободный ход был достаточно большим.
почему то во всех сервисах не советуют его трогать и вообще как либо регулировать!
решил сам залезть в педаль,думал там шток регулируется(на некоторых авто так...),а оказалось,что нет,педалью не отрегулируешь!![]()
подскажите пожалуйста,если кто знает,как его все таки отрегулировать и вообще возможно ли это?может на рабочем цилиндре как то шток регулируется?Просто очень хотелось бы!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
pooh
сцеплени гидравличесвкое .. его регулировка не предусмотрена
Skif
просто на сколько я знаю на некоторых авто гидравлическое сцепление регулируется или педалью или штоком рабочего циллиндра.
pooh
есть два типа главного цилиндра сцепления
на одном (у меня например) есть регулировки длины штока
на втором нет
но регулируб длину штока ты только изменишь высоту педали .. больше ничего
Skif
то есть увеличить свободный ход никак нереально?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нет, нереально.Сообщение от pooh
Skif
то есть увеличить свободный ход никак нереально?
Остались только дети.
бред какой то!!!!!!!!(извиняюсь за невры!)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
pooh
От дурных привычек надо отвыкатьпросто не привык я так ездить,люблю,чтоб чуть педаль отпустил и поехал![]()
А по-моему нормально. Никогда не испытывал с этим проблем.бред какой то!!!!!!!! (извиняюсь за невры!)
Остались только дети.
pavel
именно ))) отличное сцепление !
pooh
ты давно не ездил ) на классике ))))))
pavel
Skif
возможно,но все равно хотелось бы пониже ее сделать,но раз уж нереально,ногда ладно.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
да нет [-X просто Пассат машина не спортивнаяСообщение от pooh
бред какой то!!!!!!!!
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам