0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые, помогите решить проблему со штатной сигнализацией, ПРОБЛЕМА - с ничего начинает срабатывать, крякать и моргать поворотниками... я нашел Где крякалка оторвал ее (эту часть решил).. но она всю ночь стоит время от время моргает поворотниками... уже не знаю что сделать, машина стоит и ни кто ее не трогает, просто начинает моргать штатная сигнализация. уже и на ключ закрывал тоже самое..
Просто подскажите либо провод, либо предохранитель снять, либо еще какие варианты.. объемных датчиков нету...
В ПОИСКАХ ИСКАЛ и ничего конкретного не нашел...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
hdd
сейчас придет много народу и отправит тебя в ПОИСК.
а по существу все ли у тебя нормально с концевиками в дверях??? можно проверить банально по очериди открывая двери смотреть включается ли у тебя свет салоне или нет. Если нет то от какой двери не включается ту и придется разбирать. + смотри замок багажника так тоже бывают косячки.
Да поставь машину в подпись !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а если мне память не изменяет, то при штатной сигналке, сигналка срабатывает через 73-75 минут после постановки на охрану (поправьте если ошибаюсь)
ladjak
Со всеми концевиками в дверях все ОК,
в поиске я ничего не нашел...
я уже всю машину перерыл, каждый провод проверил, просто выход один, найти как отключить этот провод либо что то еще, что бы не моргала.
ЧТо самое интересно она иногда не моргает, а иногда всю ночь тупо под окном
Я уже и ВДщку купил, про брызгал все. но ноль эффектов, Раньше не было такой проблемы.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
да примерно так но не всегда, иногда бывает так, что закрыл машину минут через 5 начинает тоже моргать...но раз через раз..Сообщение от ladjak
hdd
а если мне память не изменяет, то при штатной сигналке, сигналка срабатывает через 73-75 минут после постановки на охрану (поправьте если ошибаюсь)
Получено: 6 Отправлено: 1 |
В первую очередь надо смотреть ошибки блока комфорта, а дальше согласно обстановки.
Как вариант смотри шлейф проводки от блока комфорта, особенно если там было мокро.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
ПО ошибкам все ок,Сообщение от Oleg_Zh
В первую очередь надо смотреть ошибки блока комфорта, а дальше согласно обстановки.
Как вариант смотри шлейф проводки от блока комфорта, особенно если там было мокро.
от блока еще раз говорю всю проводку проверил, там суха, провода все как новые...
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Там есть скрутки/обжимки. Обычно они зеленеют и рассыпаються в труху.Сообщение от hdd
от блока еще раз говорю всю проводку проверил, там суха, провода все как новые...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Под изоляцией бывает не видно.
Или внешне все держится, а контакт - никакой.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Там все ок, проводки даже за время не под портились, как новые, я каждый проводок проверил, прозвонил.. все пашут.. даже потом изоляцию новую накрутил на них =)) я тоже грешил сначала на них, но когда разобрал пол и вытащил блок комфорта и убедился что там нет проблем, там даже влагой и не пахло..Сообщение от Oleg_Zh
Там есть скрутки/обжимки. Обычно они зеленеют и рассыпаються в труху.Сообщение от hdd
Получено: 270 Отправлено: 1 |
А концевики в замке задней двери и замке капота проверял?Сообщение от hdd
Со всеми концевиками в дверях все ОК,
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Посмотри причину в 15 канале адаптации, у седанов чаще всего дело в микрике замка багажникаСообщение от hdd
ПО ошибкам все ок
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %FC#237945
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %FF#480405
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Проверь обьемный датчик. Может он глючит. У меня тож самое было. Отключил на хер.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от RomanWV
Проверь обьемный датчикhddСообщение от hdd
объемных датчиков нету...
как выше сказано - багажник и капот проверял???
да самое интересное, я уже все выше сказанное проверил и толку ноль. даже закрывал на штатную сигу машину и через час и два двери тряс, толку ноль, я уже думал на микрики кнопки. но она не заморгала..
Капот и багажник все отлично...
проше найти провод либо предохранитель и отключить его...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
я уже и Вдшкой прошелся по всем замкам..Сообщение от 1967s
Сообщение от RomanWV
Проверь обьемный датчикhddСообщение от hdd
объемных датчиков нету...
как выше сказано - багажник и капот проверял???
и машина вся сухая.. сырости нету в проводах.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ИМХО все по личным ущущениям.
после приобретения машины тож был глюк с сигналкой срабатывала ((. Но я заменил такую закономерность, если закрыть с кнопки ключа, то все защелки опускались и на вод. двери мигад диод - соотв через некоторое время сигналка срабатывала. НО!!!! если закрывать машину ключем - то поворчиваешь один раз - защелки закряваются, но диод не моргает (может просто закрыта но не на охране ХЗ?? ) при этом сигналка и не срабатывала.
После этого стал рыть в инете и нашел этот сайт на котором я и поселился ))))). Тут нашел все про двери и микрики.
Что было у меня: 1. Водительская дверь - микрик замка, от времени отошел от посадочного места и не активировался, вылечил путем приклеивания его суперклеем на место. Заодно все пропаял как советовали ГУРУ. 2. Сгнил микрик 5-й двери в хлам, пред.хозяин наколхозничал пришлось все исправлять - в итоге 700р и замена на новый замок.
С тех пор все отлично, ниначто не жалуюсь. Вот только нужно проверить проводку вод. двери а то при открытии динамик перестает работать (((. Но время все вылечит.
Да там все ок, я разберал не давно двери, проверял все,Сообщение от ladjak
ИМХО все по личным ущущениям.
после приобретения машины тож был глюк с сигналкой срабатывала ((. Но я заменил такую закономерность, если закрыть с кнопки ключа, то все защелки опускались и на вод. двери мигад диод - соотв через некоторое время сигналка срабатывала. НО!!!! если закрывать машину ключем - то поворчиваешь один раз - защелки закряваются, но диод не моргает (может просто закрыта но не на охране ХЗ?? ) при этом сигналка и не срабатывала.
После этого стал рыть в инете и нашел этот сайт на котором я и поселился ))))). Тут нашел все про двери и микрики.
Что было у меня: 1. Водительская дверь - микрик замка, от времени отошел от посадочного места и не активировался, вылечил путем приклеивания его суперклеем на место. Заодно все пропаял как советовали ГУРУ. 2. Сгнил микрик 5-й двери в хлам, пред.хозяин наколхозничал пришлось все исправлять - в итоге 700р и замена на новый замок.
С тех пор все отлично, ниначто не жалуюсь. Вот только нужно проверить проводку вод. двери а то при открытии динамик перестает работать (((. Но время все вылечит.
а вот насчет с кнопки ключа у меня при покупке даже не закрывался, а просто с ключа повернул и стала на сигу...
Получено: 11 Отправлено: 8 |
hdd
поверни ключ два раза на закрытие и будет тебе (или, не дай бог, кому-то) счастье...хотя это для галочки
В этом случае машина закрыта, но не под охраной - светдиод на двери не моргает.
А по теме - ошибки по комфорту должны быть!
посмотри причину, oleg-kv дал
и ещё:
иногда даже с лупой микротрещины в пайке не увидишьДа там все ок, я разберал не давно двери, проверял все,
У мну такое было(прада на Тазе-12ке), лечится заменой провода на колонку(он по ходу перетерся), ну или соединением и заматыванием изолентойСообщение от ladjak
Вот только нужно проверить проводку вод. двери а то при открытии динамик перестает работать![]()
[quote="BouS"]hdd
поверни ключ два раза на закрытие и будет тебе (или, не дай бог, кому-то) счастье...хотя это для галочки
В этом случае машина закрыта, но не под охраной - светдиод на двери не моргает.
А по теме - ошибки по комфорту должны быть!
посмотри причину, oleg-kv дал
т.е как я понял, два раза ключем верчу кручу =)) она просто закроется без сигнализации..
а вот насчет ошибок хочу поехать в vw центр. может они что подскажут, и еще раз проверят ошибки..
Больше ехать не кому.. =((
Либо качать софт и покупать провод для бука и машины..
Вот сижу и думаю может ваше новые кнопки сделать от жигулей =))) и их подключить к комфорту, что бы было 100% уверенность что не где то там милиметр и ни микротрешена проводка который фиг его знает где =)))
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Кроме ошибок надо смотреть причину срабатывания штатной сигналки в 15 каналеСообщение от hdd
а вот насчет ошибок хочу поехать в vw центр. может они что подскажут, и еще раз проверят ошибки..
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
насчет 15 канала понял, там скажу им.. интересно, что они скажут ....Сообщение от oleg-kv
Кроме ошибок надо смотреть причину срабатывания штатной сигналки в 15 каналеСообщение от hdd
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот сижу сейчас и засек через сколько сработает штатная, сработала ровно через 49минут. и пауа 2 минуты и опять =(((
Получено: 115 Отправлено: 69 |
hdd
А в бардачке с подсветкой все в порядке? Лампочка гаснет при закрытии?
У меня был такой случай - искал 2 дня, проверил все, а оказалось - бардачок.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий