0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже всю голову сломал с этой проблеммой, единственная проблемма в машине, которая меня мучает уже пол года.![]()
![]()
На холостом ходу сам мотор немного дрожит, т.е если руку положить, то он потрясывается чуть-чуть.Это же потрясывание идет и на кузов.Опоры мотора целые, сухие, ничего не течет из них.
Дрож усиливается если включить кондер или передачу.![]()
Иногда она просто пропадаетмоторчик на D работает будто заглушенный.
Уже все перепробовал, осталось только промыть форсунки и заменить свечи.Фильтры менял, ДЗ чистил и адаптировал, пробовал увеличить ХХ, мотор работает отлично.
altF4
Попробуй промой и замени свечи, а если ничего не изменится то лучше забей.Больше нервов и денег уйдет на поиск несправности, AWt и AWM подрагивают немного на холостом.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Советую найти людей,которые прошивают мозги и пусть они поднимут холостые до 900об!очень часто помогает!!!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Я и без таких умных людей могу поднять.Поднимал уже, дрож остается.Она прекращается только после 1200 об/м.Сейчас холостые 800-820, иногда дрожь куда изчезает, куда не понятно.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
altF4
Может защита железная у тебя типа "Шериф"? У меня такое было после неправильного монтажа- касалась подрамника и колбасило весь салон![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
altF4
А опрессовку делал?
Остались только дети.
Vladimir_B5APT
Защита пластиковая(заводская).
pavel
Система герметична, накачивал 1.5кгс/см.
Такая же проблема, ничего не помогает - только теплая T забортная.
Спасибо, прочел.Сообщение от Mex@n!K
http://uploaded.to/?id=7ocmi0
Именно как и написано, очень легкая вибрация на руле и на кузове.
А что там изменять?Там написано какая-то шкала...где она в ваг-коме?Можно продробнее рассказать.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
altF4
Меняются обороты холостого хода по желанию, в VagCom канал адаптации 01 при запущенном двигателе, 128 - исходное значение. Стрелочками оно увеличивается или уменьшается.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Я это пробовал уже, безрезультатно.![]()
Значит видимо у меня этот минимальный уровень вибрации и есть, который устранить нельзя.
Хотя утром завел, не было даже этой минимальной вибрации.![]()
У тебя есть вибрация на на awt?
А может я просто сильно придираюсь к машине?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
OFF
А ты где чиповался?Сообщение от Mex@n!K
mit chip
Получено: 12 Отправлено: 8 |
altF4
Если и есть - то практически незаметная. Это дело субъективное - каждый чувствует её по разному.У тебя есть вибрация на на awt?
У kalex`aА ты где чиповался?
04/AWT/GFY
Решил проблемму![]()
Промыл инжектор Винсом и Вуаля...вибрации вообще не стало.
Что на D, что на P, что с кондером, что без...вообще мотор работает не шелохнувшись, я в ШОКЕ![]()
Притом так работал на промытых свечах, когда поменял на новые(точно такие же PFR6Q) дрож стала больше.В итоге не знаю что делать, или ставить назад промытые свечи(они точно такие же как новые, только ржаво-рыжые) или новые, но тогда дрож больше.
![]()